Los administradores de recursos pueden crear etiquetas de estado de trabajo personalizadas.

Crear etiquetas de estado de trabajo personalizadas

Los miembros del equipo actualizan las etiquetas de estado de trabajo personalizadas para comunicar su progreso.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de recursos pueden crear etiquetas de estado de trabajo personalizadas.

Los miembros del equipo pueden actualizar el estado de su trabajo en la vista de hoy desde su página personal.

Siga estos pasos para crear un nuevo estado de trabajo:

1. Seleccione Configuración y luego Configuración de la cuenta.
  2. En la barra lateral izquierda, seleccione Estado del trabajo
  3. En la parte superior de la pantalla, seleccione un color, ingrese un nombre y seleccione una etapa para el estado.
  4. Seleccione Agregar

Consejos para la etiqueta de estado

• Cada estado es una subcategoría de tres categorías principales:

Planificado, en curso o completado

• Las etiquetas de texto tienen un límite de 64 caracteres.
  • Sitúe el cursor sobre una etiqueta y use las flechas hacia arriba y hacia abajo para reordenar la lista de estado.
  • Si edita una etiqueta de estado del trabajo, el cambio se mostrará en todos los elementos que utilicen la etiqueta.
  • Si elimina una etiqueta, los elementos que utilizan esa etiqueta permanecerán sin cambios; solo se elimina la etiqueta de estado.

Filtrar por estado del trabajo

Para buscar asignaciones con estados específicos, filtre la lista de trabajo del proyecto o el cronograma.

Siga estos pasos para filtrar la lista de trabajo:

1. Vaya al proyecto con el que quiere trabajar y, a continuación, seleccione Lista de trabajo.
  2. En la parte superior derecha sobre la lista de trabajo, seleccione Estado y marque los estados que desea ver.

Siga estos pasos para filtrar el cronograma:

1. En la barra lateral izquierda del cronograma, seleccione Estado del trabajo.
  2. Seleccione los elementos que quiere filtrar.