Los administradores de recursos son responsables de configurar las aprobaciones.

Filtrar los informes según el estado de aprobación o quién los aprobó

Si su cuenta tiene las aprobaciones habilitadas para las entradas de tiempo, verá nuevos filtros para el estado de aprobado y aprobación en los informes.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de recursos son responsables de configurar las aprobaciones.

Filtros de aprobación en los informes

Utilice filtros basados en la aprobación para ver las entradas de tiempo en función de su aprobador o estado de aprobación asociado. Por ejemplo, utilice un informe de tiempo y tarifas agrupado por miembro del equipo y filtrado según el estado de aprobación para ver las horas no aceptadas de cada miembro del equipo en toda la organización.

• Aprobado por: Los administradores de recursos o los administradores de proyectos que aprueben el tiempo harán que sus nombres aparezcan con este filtro para que pueda filtrar el tiempo que personas específicas han aprobado.
  • Estado de la aprobación: Puede filtrar qué entradas de tiempo aparecen en el informe filtrando el tiempo aprobado, pendiente de aprobación o no enviado.

También puede agrupar los datos de los informes por estado de aprobación y según quién los aprobó.