Los administradores de asignaciones de recursos pueden establecer un método de seguimiento del tiempo predeterminado para la cuenta.

Seleccione un método de seguimiento del tiempo predeterminado

Elegir el mejor método para hacer un seguimiento del tiempo en Resource Management ayuda a sacar el máximo provecho a sus proyectos y proporciona los informes detallados que necesita.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden establecer un método de seguimiento del tiempo predeterminado para la cuenta.

Para establecer el seguimiento del tiempo de su cuenta:

1. Vaya a Configuración > Configuración de la cuenta
  2.  Baje hasta Horas y cantidades incurridas.

Puede combinar diferentes seguimientos del tiempo; simplemente está eligiendo una configuración predeterminada para sus proyectos. Pero puede solicitar a su equipo que envíe sus planillas horarias de acuerdo con los requisitos de un proyecto.

Hacer seguimiento de horas programadas pasadas confirmadas y no confirmadas

Cuando realiza un seguimiento de las horas confirmadas y no confirmadas, se centra en el tiempo asignado para el trabajo. Las horas siguen apareciendo como sugerencias en las planillas horarias, y su equipo puede seguir enviando planillas horarias, lo cual le permite realizar un seguimiento de cómo utilizaron su tiempo. Pero no están obligados a hacerlo para que usted realice un seguimiento del proyecto.

El cronograma, el cual puede actualizar a medida que avanza el proyecto, sigue siendo su fuente de información.

Para usar este método, seleccione Horas confirmadas y horas programadas pasadas no confirmadas en Configuración de la cuenta. El tiempo incurrido incluirá las horas confirmadas y no confirmadas de las planillas horarias.

Esta imagen muestra tres opciones para un posible seguimiento del tiempo con las horas programadas anteriores confirmadas y no confirmadas en negrita.

Si realiza un seguimiento de las horas confirmadas y no confirmadas, considere la posibilidad de configurar que el período incurrido incluya solo días anteriores. Esto garantizará que las tarifas y el tiempo incurridos incluyan solo datos históricos.

Realizar un seguimiento de las horas confirmadas

Esta imagen muestra tres opciones para un posible seguimiento del tiempo con las horas confirmadas en negrita.

Cuando realiza un seguimiento de las horas confirmadas, su equipo informa todas las horas trabajadas y envía planillas horarias regulares.

Las horas informadas son incurridas; usted puede usar estas horas para calcular cuánto de su presupuesto ha gastado.

Las horas asignadas en el cronograma aparecen como sugerencias de entrada de tiempo en la planilla horaria de la persona; cada persona puede confirmar o cambiar sus horas cuando envía una planilla horaria. Las horas confirmadas aparecen como tarifas o tiempo incurridos en Estado del proyecto.

Las horas de las planillas horarias se muestran en Estado del proyecto.

Esta imagen muestra una planilla de proyecto con las horas para el seguimiento del tiempo.

Si realiza un seguimiento de las horas confirmadas, considere la posibilidad de configurar que el período incurrido incluya días anteriores y el día de hoy. Esto proporciona la información más actualizada sobre las tarifas y el tiempo incurridos.

Realizar seguimiento de horas aprobadas únicamente

Las horas aprobadas tratan solo aquellas horas que han pasado por el proceso de aprobación como incurridas. Los administradores de asignaciones de recursos deben habilitar los flujos de trabajo de aprobación para que aparezcan las horas aprobadas.

Utilice las horas aprobadas si factura a clientes por hora o si necesita cumplir con los requisitos de auditorías.

Las horas incurridas no incluyen las horas futuras, aunque estén aprobadas. Los informes solo mostrarán las horas trabajadas.