Los administradores de asignaciones de recursos pueden asignar funciones y disciplinas.

Asignar funciones y disciplinas

Asignar funciones y disciplinas a las personas le permite configurar tarifas de facturación para funciones y disciplinas que las personas pueden adoptar automáticamente a partir de su matriz de tarifas de facturación. Y en los análisis, puede usar la función y la disciplina para llevar a cabo un análisis detallado de su equipo.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos pueden asignar funciones y disciplinas.

Si bien las personas pueden tener diferentes funciones o disciplinas para los proyectos, solo puede asignar una función y disciplina principal por persona.

Crear roles o disciplinas

1. Vaya a Configuración > Configuración de la cuenta.
  2. En el menú de la izquierda, seleccione Funciones o Disciplinas y, luego, ingrese la nueva función o disciplina.

Ejemplos de funciones

La función hace referencia al nivel o al puesto de la persona dentro de la organización.

Algunos ejemplos incluyen:

• Junior
  • Senior
  • Director
  • Asociado

Ejemplos de disciplinas

La disciplina hace referencia al tipo de trabajo que realiza una persona dentro de la organización; la mayoría de las veces, el departamento al que pertenece.

Algunos ejemplos incluyen:

• Diseño
  • Estrategia
  • Investigación
  • Desarrollo
  • Administración de la cuenta