• Business
  • Enterprise

Los propietarios y administradores de la hoja (que también tienen licencia) en ambas hojas de origen y hojas de resumen pueden copiar en lote las estructuras de resumen de la hoja.

Copias en lote para estandarizar los resúmenes de la hoja entre distintas hojas

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los propietarios y administradores de la hoja (que también tienen licencia) en ambas hojas de origen y hojas de resumen pueden copiar en lote las estructuras de resumen de la hoja.

Conserve la uniformidad de sus metadatos y los datos de la cartera al copiar la estructura, las fórmulas y otros contenidos del resumen de la hoja hasta en 20 hojas existentes al mismo tiempo.

Copiar el resumen de la hoja

En la hoja de resumen que contiene los campos que quiere copiar:

1. Haga clic en el ícono de menú ícono de menú ubicado en la parte derecha del resumen de la hoja.
  2. Seleccione Copiar resumen en otras hojas.
  3. Seleccione hasta 20 hojas en las que quiere copiar. Puede optar por copiar solo los nombre de los campos, o bien, incluir valores y fórmulas en los campos.

Seleccionar hojas para copiar en lote

4. Haga clic en Copiar.

El hecho de copiar un resumen de la hoja a otras hojas es un proceso permanente y no puede deshacerse.Recibirá una indicación antes de comenzar con el proceso de copia en lote en caso de que puedan anularse datos.

¡Eso es todo! Se ha copiado el resumen de la hoja.