Copiar en lote para estandarizar los resúmenes de la hoja entre distintas hojas

Este Artículo de ayuda aparece en las siguientes Guías de aprendizaje

Mantenga la uniformidad con sus metadatos y los datos del portafolio al copiar la estructura, las fórmulas y otros contenidos del resumen de la hoja hasta 20 hojas existentes a la vez.

Quiénes pueden usar esta capacidad

ícono de permisos Los propietarios y administradores de hojas (que también tienen licencia) tanto en las hojas de origen como de destino pueden copiar en lote las estructuras de resumen de la hoja.
ícono de disponibilidad de tipo de plan Planes de Negocios, Empresariales y Premier.

Copiar el resumen de la hoja

En el resumen de la hoja que contiene los campos que quiere copiar:

1. Haga clic en el ícono de menú Icono de menú ubicado a la derecha del resumen de la hoja.
  2. Seleccione Copiar resumen a otras hojas.
  3. Seleccione hasta 20 hojas para copiar. Puede optar por copiar únicamente los nombres de los campos o incluir cualquier valor o fórmula en los campos.

Seleccione las hojas para copiar en lote.

4. Haga clic en Copiar.

La acción de copiar un resumen de hoja a otras hojas es un proceso permanente y no puede deshacerse. Recibirá una instrucción antes de comenzar con el proceso de copia en lote en caso de que puedan invalidarse datos.

¡Listo! Se ha copiado el resumen de la hoja.