Consolidar dos cuentas de Smartsheet

• Pro
  • Business

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe ser administrador del sistema para consolidar cuentas.

Para consolidar cuentas pagas, cualquier administrador del sistema puede invitar a otro administrador del sistema que tenga una suscripción paga existente a unirse a su plan.De esta manera, se fusionarán ambos planes.

No cancele la cuenta que quiere consolidar con la suya en ningún momento. Si ya canceló la cuenta antes de comenzar con el proceso, deberá agregar licencias a su plan e invitar a cada una de las personas a su plan, para lo cual deberá seguir los pasos mencionados aquí.

También puede invitar a un propietario de la cuenta de un plan heredado Individual o Avanzado a unirse a su cuenta.

Para comenzar, abra el formulario Administración de usuarios haciendo clic en Cuenta > Administración de usuarios (o bien, haga clic aquí) y haga clic en Agregar usuario.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Debe ser administrador del sistema para consolidar cuentas.
  • No puede enviar una invitación a un administrador del sistema de un plan Empresarial (contáctese con nuestro equipo de Ventas para obtener ayuda sobre cómo fusionar planes Empresariales).

Cómo se consolidan las cuentas

Si el propietario o el administrador del sistema aceptan la invitación, esto es lo que ocurrirá a continuación:

• la cuenta adquirirá la configuración de ellos y toda configuración de la cuenta que haya definido reemplazará a la de ellos.
  • Se agregarán a su plan todos los usuarios que haya configurado en la cuenta invitada.

NOTA: Deberá tener suficientes licencias disponibles para incluir a los usuarios del equipo invitado. Si no dispone de licencias suficientes para incluir a los usuarios del plan invitado, Smartsheet le enviará una alerta y tendrá la oportunidad de incluir licencias adicionales. Luego, puede volver a enviar la invitación.

Para obtener más información sobre cómo agregar licencias, consulte Revisar o cambiar la información de la cuenta, el plan o la facturación.

Puede optar por ofrecer acceso como administrador del sistema al administrador del sistema que invite.

Para obtener más información sobre cómo se verá afectado el acceso del equipo invitado, consulte nuestro artículo Unirse a una cuenta de Equipo, Negocios o Empresarial.

Si invita a alguien a unirse a un plan, y si el plan existente de dicha persona tiene más funciones que el plan al que la está invitando (por ejemplo, si tiene un plan de Equipo heredado e invita al administrador del sistema de un plan de Negocios a unirse a su plan), tenga en cuenta que la cuenta solo tendrá las funciones disponibles en su plan.

Para más información sobre las funciones que incluyen los distintos tipos de planes, consulte la página Precios de Smartsheet.