Consolidar dos cuentas de Smartsheet

Para consolidar dos cuentas pagas, un administrador del sistema puede invitar a otro administrador del sistema con una suscripción paga existente para que se una a su plan. De esta manera, se fusionarán los dos planes.

Nota: También puede invitar al propietario de una cuenta de un plan básico heredado o avanzado para que se una a su cuenta.

Para comenzar, abra el formulario de Administración de usuarios. Para ello, haga clic en Cuenta > Administración de usuarios (o haga clic aquí) y haga clic en Agregar usuario.

Notas:

• Debe ser un Administrador del sistema para consolidar cuentas.
  • No puede enviar una invitación a un Administrador del sistema del plan Enterprise (póngase en contacto con nuestro equipo de compras para obtener ayuda sobre cómo fusionar los planes Enterprise).

Cómo se consolidan las cuentas

Si el Propietario o el Administrador del sistema aceptan la invitación, le contamos qué sucederá a continuación:

• Su cuenta tomará posesión de las cuentas de ellos y la configuración de la cuenta que usted defina anulará la configuración de la cuenta de dichos usuarios.
  • Se agregarán a su plan todos los usuarios configurados en la cuenta invitada.

NOTA: Deberá tener suficientes licencias disponibles para incluir a los usuarios del equipo invitado. Si no cuenta con licencias suficientes disponibles para incorporar a los usuarios al plan invitado, Smartsheet le enviará una alerta y tendrá la oportunidad de incluir licencias adicionales. Luego, puede volver a enviar la invitación.

Para obtener más información acerca de cómo agregar licencias, consulte Revisar o cambiar información de cuenta, plan o facturación.

Puede optar por ofrecer acceso como Administrador del sistema al Administrador del sistema que invite.

Para obtener más información sobre la manera en que se verá afectado el acceso del equipo invitado, lea nuestro artículo Cómo incorporarse a una cuenta de Equipo, Negocio o Enterprise.

IMPORTANTE: Si invita a alguien a unirse a un plan, y el plan existente de dicha persona tiene más funciones que el plan al que lo está invitando (por ejemplo, si usted tiene un plan de Equipo heredado e invita al Administrador del sistema de un plan de Negocios a unirse a su plan), sepa que la cuenta solo tendrá las funciones disponibles en su plan.

Para obtener más información sobre las funciones incluidas en cada uno de los planes, consulte la página Precios de Smartsheet.