• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los administradores del sistema pueden habilitar el widget de contenido web para todos los miembros de la cuenta. Solo los administradores pueden agregar una URL o insertar código en el widget.

Usar widgets de contenido web

Los widgets de contenido web de su panel le permiten insertar contenido interactivo, como hojas, formularios, videos y mucho más.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los administradores del sistema pueden habilitar el widget de contenido web para todos los miembros de la cuenta. Solo los administradores pueden agregar una URL o insertar código en el widget.

Utilice un widget de contenido web en el panel para insertar contenido interactivo, por ejemplo:

• Hojas
  • Formularios
  • Videos
  • Diagramas
  • Calendarios
  • Otros tipos de contenido de herramientas de terceros

El widget de contenido web no está disponible para la versión de prueba o individual de Smartsheet. Para obtener más información sobre las funciones que incluyen los distintos tipos de planes, consulte la página Precios de Smartsheet.

Habilitar el widget de contenido web para todos los miembros de la cuenta

Los administradores del sistema pueden habilitar el widget de contenido web para todos los miembros de la cuenta. Aprenda a gestionar esta configuración

En el formulario Administración de cuentas, verá el widget de contenido web en la sección Habilitación de funciones.

Agregar contenido web

Solo los administradores pueden agregar una URL o insertar código en el widget.

Para agregar una URL o insertar código en el widget de contenido web
  1. En el panel Widget de contenido web, seleccione Agregar contenido.
    • Si desea editar el enlace de un widget de contenido web existente, en la sección Configurar enlace, seleccione Cambiar.
  2. En el cuadro Insertar contenido web, pegue la URL o inserte el código.
  3. Seleccione Aplicar.

Al igual que con otros widgets de panel, puede actualizar otras propiedades del widget de contenido web que agregó.

Insertar contenido web habilitado

Esta es una lista de dominios aprobados para insertar contenido desde la web:

• Formularios de Smartsheet
  • Aplicación Calendar de Smartsheet
  • Hojas publicadas de Smartsheet (vistas de cuadrícula, Gantt, tarjeta y calendario)
  • Tableau (en línea y público)
  • PowerBI
  • YouTube
  • Vimeo
  • Hojas, diapositivas y documentos publicados de Google
  • Google Maps
  • Microsoft Excel*
  • Microsoft Word*
  • Microsoft PowerPoint*
  • BING Maps
  • Loom
  • Calendario de Google
  • Adobe XD/Creative Cloud Solidworks
  • Google Data Studio
  • Google Fusion Tables
  • Catchpoint
  • Lucidchart
  • Domo

Aprenda a insertar las aplicaciones y los programas de software mencionados en su panel de Smartsheet.

Comportamiento del contenido web en la aplicación para dispositivos móviles de Smartsheet

Cuando abra un panel de Smartsheet desde la aplicación para dispositivos móviles, no podrá ver directamente cierto contenido insertado, pero lo podrá ver en el panel de Smartsheet como un enlace accesible.

Para los proveedores de contenido identificados, el widget de contenido web se muestra en la aplicación para dispositivos móviles como un ícono o logotipo. Para los proveedores de contenido no identificados, se muestra como un ícono de enlace con la URL del contenido debajo de este.

Para acceder o abrir el contenido en un navegador o aplicación externos, pulse el widget.