• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los Administradores Propietarios con licencia pueden compartir o publicar un panel.

Compartir un panel

Comparta un conjunto determinado de datos o una colección de recursos en un panel con alto nivel de visualización.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los Administradores Propietarios con licencia pueden compartir o publicar un panel.

Existen tres maneras de otorgarles a otras personas acceso en línea a su panel:

• Arrastre el panel a un espacio de trabajo desde el cuadro Explorar.
  • Compártalo directamente con el botón Compartir, que se encuentra en la parte superior del panel.
  • Publíquelo con la opción Publicar del menú Archivo

También puede imprimir el panel seleccionando la opción Imprimir en el menú Archivo, que se encuentra en el extremo superior izquierdo de la pantalla.

Guardar un panel en un espacio de trabajo

Puede compartir un panel con un grupo de personas; para esto, almacénelo en un espacio de trabajo.

Las personas con permiso para editar contenido en el espacio de trabajo automáticamente tienen permiso para ver el panel, pero para editarlo requieren permisos de Administrador.

Las personas con permisos de Editor o Autor del comentario que disponen del uso compartido de un panel en un espacio de trabajo no pueden editar el panel.

Para obtener más información sobre cómo usar un espacio de trabajo para compartir, vea Uso compartido del espacio de trabajo y Cómo mover elementos existentes a un espacio de trabajo.

Publicar un panel

Para publicar un panel, seleccione el botón Publicar en el extremo superior derecho del panel.

Un panel publicado se actualiza automáticamente cada 10 minutos. Este comportamiento no puede personalizarse ni desactivarse.

Compartir un panel

1. Abra el panel que desea compartir.
  2. Seleccione el botón Compartir, que se encuentra en la parte superior del panel.
  3. En Invitar a las personas y grupos, escriba o seleccione las direcciones de correo electrónico de las personas o grupos con los que desee compartir el panel. Separe las distintas direcciones de correo electrónico con una coma o un punto y coma.
  4. En el cuadro Permisos, seleccione Administrador u Observador.
  5. En Personalizar mensaje, elija si desea enviar una notificación por correo electrónico, modificar el asunto o crear un mensaje personal para aclarar a los colaboradores que está compartiendo el panel con ellos.
  6. Seleccione Compartir.

Para cambiar el nivel de permiso de un colaborador o dejar de compartir el panel con este, realice lo siguiente:

1. Seleccione el botón Compartir, que se encuentra en la parte superior del panel.
  2. Abra la sección Colaboradores, pase el puntero del mouse por encima del nombre de la persona o grupo y elija una de las siguientes opciones:
    • Para cambiar el nivel del permiso, seleccione un nivel de permiso nuevo de la lista desplegable.
    • Para eliminar al colaborador de la lista, seleccione el botón Quitar del uso compartido (la X a la derecha del nivel de permiso).