• Pro
  • Business
  • Enterprise

Qué hacer cuando recibe una invitación para unirse a una cuenta de Smartsheet

Cuando un administrador del sistema de Smartsheet le envía una invitación para unirse a un plan de Negocios o Empresarial, usted recibe un correo electrónico para unirse a la cuenta. También puede recibir un mensaje en la aplicación de Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Aceptar o rechazar una invitación por correo electrónico

1. Busque una invitación de la siguiente dirección de correo electrónico: user@smartsheet.com.
  2. Seleccione Aceptar o Rechazar. Al hacerlo, se abrirá la página de inicio de sesión de Smartsheet.
    • Si es un usuario nuevo y aún no estableció una contraseña, ingrese su dirección de correo electrónico y seleccione Continuar > Olvidé mi contraseña para crear una y obtener acceso a Smartsheet. Esta acción desencadenará un proceso de restablecimiento de contraseña; recibirá un segundo correo electrónico y podrá definir una contraseña.
      Brandfolder Image
      In the Smartsheet login page, you'll enter your email address and then select continue to reset your password.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Smartsheet. Aparecerá una ventana emergente para confirmar la acción.
  4. Seleccione Aceptar o Rechazar. Aparecerá un mensaje de confirmación.
  5. Seleccione Aceptar

Notas

• Si ya inició sesión, es posible que reciba una notificación para unirse a una cuenta. Si rechaza la invitación, su cuenta y acceso a Smartsheet seguirán siendo los mismos.
  • Los usuarios no dispondrán de inicio de sesión único (SSO) hasta que acepten la invitación, ya que aún no forman parte de la instancia de Smartsheet de la organización. La configuración de autenticación solo se aplica a los usuarios invitados después de la aceptación. Los usuarios pueden crear una contraseña, iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña, y, posteriormente, ver el mensaje de invitación.

Para usuarios con una suscripción paga de Smartsheet

Si es usuario de un plan pago y acepta la invitación para unirse a una cuenta:

• No se emitirá una factura por la cuenta anterior. La cuenta que envió la invitación gestionará los pagos futuros.
  • Su cuenta se fusionará con la cuenta del administrador del sistema que envió la invitación.

Después de unirse a la cuenta

El nuevo administrador del sistema gestionará la cuenta. Las hojas que cree heredarán la configuración global de la cuenta configurada por el administrador del sistema. Esto afectará su capacidad para publicar desde Smartsheet o cambiar elementos de marca personalizados.

Para los administradores del sistema

El administrador del sistema de la cuenta a la que se unió podrá hacer lo siguiente:

Implicaciones del plan de Negocios

Si es administrador del sistema de un plan de Negocios (o, por ejemplo, de un plan de Equipo heredado), usted y los usuarios de su cuenta se verán afectados de la siguiente forma:

• Todos los usuarios activos de su cuenta se transferirán a la cuenta del administrador del sistema que envió la invitación. Esta cuenta debe tener suficientes licencias de usuario disponibles para abarcar a todos los usuarios con licencia adquiridos.
  • Para mantener su propio acceso de usuario con licencia, visor de recursos, administrador de grupo y administrador del sistema, el usuario que envió la invitación debe otorgárselo.
  • El resto de los usuarios con licencia, visores de recursos o administradores de grupos de la cuenta adquirida conservarán sus niveles de acceso actuales.
  • Los administradores del sistema de la cuenta adquirida perderán el acceso. El administrador del sistema de la cuenta a la que se unirá deberá volver a concederle acceso como administrador del sistema.
  • Se conservarán las vistas de grupos y recursos configuradas en la cuenta adquirida.
  • Se reemplazará la configuración global de la cuenta adquirida.