Problema: No recibí el correo electrónico que confirma la prueba

PLANS

• Smartsheet

Parece que quiere probar Smartsheet y tiene problemas para dar los primeros pasos. En este artículo se enumeran algunos motivos por los que el mensaje de confirmación por correo electrónico no siempre llega a destino y se ofrecen algunas medidas que puede tomar para configurar su prueba adecuadamente.

Espere un poco

Es posible que necesite esperar algunos minutos para recibir el correo electrónico. Si ya esperó un tiempo, consulte lo siguiente.

Un servicio o sistema bloqueó el correo electrónico

Como sabe, los correos electrónicos que desea recibir a veces se bloquean de forma accidental. Puede hacer lo siguiente para encontrar el mensaje bloqueado:

• Si aún no lo hizo, revise la carpeta de spam o correo no deseado de su correo electrónico.
  • Si usted (o la organización para la que trabaja) usa un servicio que captura los correos de nuevos remitentes (Mimecast es un ejemplo de un servicio de este tipo), necesitará ajustar la configuración para que el servicio permita que Smartsheet le envíe correos. (Es posible que deba trabajar con el departamento de TI para hacerlo).

Puede encontrar una lista completa de los dominios que debe asegurarse de que formen parte de una lista de inclusión en el artículo Problema: No se reciben correos electrónicos de Smartsheet.

Escribió mal su dirección de correo electrónico cuando se inscribió

Los errores son comunes. Si escribió mal su dirección de correo electrónico cuando se inscribió en la prueba, el mensaje de confirmación de la prueba no llegará a su bandeja de entrada. Para descartar esta posibilidad, puede usar la página Restablecer contraseña de Smartsheet y volver a escribir la dirección de correo electrónico correcta.

Visite la página Restablecer contraseña

Si todo sale según lo esperado, se enviará un nuevo correo electrónico a la bandeja de entrada correcta, lo que le permitirá acceder a la cuenta de prueba (crear una contraseña para su cuenta de prueba forma parte de este proceso).

Próximos pasos

Si ninguno de estos pasos funciona, comuníquese con el equipo de Soporte de Smartsheet, quienes estarán felices de trabajar con usted para configurar una prueba.