• Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Platform

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

• Propietario
  • Administrador

Enviar notificaciones automatizadas por correo electrónico

Cree un flujo de trabajo para enviar notificaciones por correo electrónico cuando alguien edite su hoja.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Platform

Permisos

• Propietario
  • Administrador

Utilice automatizaciones para enviar notificaciones a personas específicas cuando se produzcan cambios en la hoja.

1. En la parte superior de la hoja, seleccione Automatización > Crear flujo de trabajo desde una plantilla…
  2. Seleccione Alertar a alguien cuando algo cambia.
  3. Seleccione Usar plantilla.
  4. Asígnele un nombre a su flujo de trabajo y seleccione cuándo ejecutarlo.
  5. Seleccione a quiénes desea notificar los cambios en la hoja.
  6. Opcional: Puede personalizar la notificación seleccionando Personalizar mensaje
  7. Seleccione Guardar

Personalizar mensaje

Estos son los elementos que puede personalizar en la notificación:

1. Remitente de la notificación: Este es el correo electrónico que el destinatario ve en el campo De.
    • Enviar desde Automatización de Smartsheet
    • Enviar desde mi organización
    • Enviar desde usuario desencadenador
  2. Asunto: Este es el asunto que aparece en la notificación por correo electrónico.
  3. Cuerpo: El mensaje que se envía en la notificación por correo electrónico.

Para incluir un nombre de campo en el asunto o en el cuerpo del mensaje, utilice corchetes dobles, por ejemplo, {{Task}}.