• Business
  • Enterprise

Um den Workflow für das automatische Generieren von Dokumenten zu verwenden, muss mindestens ein Mitglied Ihres Teams eine DocuSign-Lizenz besitzen.

Fehlerbehebung bei Dokumentautomatisierungsabläufen

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um den Workflow für das automatische Generieren von Dokumenten zu verwenden, muss mindestens ein Mitglied Ihres Teams eine DocuSign-Lizenz besitzen.

Ich habe eine neue Zuordnung erstellt. Wo finde ich sie? Wie kann ich sie anzeigen?

Wenn Sie eine neue Dokumentzuordnung über den Bildschirm Workflow erstellen erstellen, wird der Bildschirm „Dokumentenerstellung“ in einem neuen Tab angezeigt. Um die neue Zuordnung anzuzeigen, gehen Sie in Ihrem Browser zurück und klicken sie auf das Aktualisierensymbol im Dropdown-Menü für die Zuordnungsauswahl.

Die Freigabe des Blatts für die Person, die die Zuordnung erstellt hat, wurde aufgehoben. Die Zuordnung funktioniert nicht mehr.

Workflows mit der Aktion Dokument generieren funktionieren nur so lange, wie die Person, die die Zuordnung erstellt hat, Zugriff auf das Blatt und die Zuordnung hat. Wird die Freigabe für den Benutzer, der die Zuordnung erstellt hat, aufgehoben, kann der Workflow nicht mehr ausgeführt werden und der Administrator des Blatts erhält eine automatische Benachrichtigung. Hat der Administrator keinen Zugriff, funktionieren die Zuordnung (und der Workflow) nicht mehr. Korrektur des Problems: Erstellen Sie eine neue Zuordnung und aktualisieren Sie den automatisierten Workflow, damit die Aktion „Dokument generieren“ die neue Zuordnung verwendet. Speichern Sie anschließend den Workflow.

Die Zuordnung ist nicht mehr gültig. Wie soll ich fortfahren?

Wird eine Zuordnung ungültig, werden automatische Workflows, die diese Zuordnung verwenden, nicht mehr ausgeführt. Der Blattverwalter erhält eine Benachrichtigung mit dem Hinweis, den Workflow zu korrigieren.

Das häufigste Szenario ist die Löschung einer Spalte aus einem Blatt, die in einer Zuordnung verwendet wurde.  Öffnen Sie die Zuordnung und entfernen Sie die gelöschte Spalte oder wählen Sie eine andere Spalte in der Zuordnung aus. Öffnen Sie anschließend den Workflow-Manager, wählen Sie das Menü Mehr neben einem Workflow aus, der sich auf die Zuordnung bezieht, und wählen Sie Aktivieren aus.

Ich muss mehr als 100 Anforderungen für elektronische Signaturen erstellen.

Von einem Workflow-Auslöser können nur 100 Anforderungen für elektronische Signaturen generiert werden. Wird ein Workflow ausgelöst, der mehr als 100 Anforderungen für elektronische Signaturen generieren könnte, schlägt die gesamte Workflow-Aktion für alle Zeilen fehl. Führen Sie Ihren Workflow in Batches von maximal 100 gleichzeitigen Anforderungen aus. Sie können ein Kontrollkästchen hinzufügen und maximal 100 Datensätze auswählen. Führen Sie den Workflow erneut aus. Wählen Sie das Menü Mehr neben einem Workflow aus, der sich auf die Zuordnung bezieht, und wählen Sie Aktivieren aus.