Erste Schritte als Benutzer mit kostenlosem Plan

Smartsheet ist eine Plattform für das dynamische Arbeiten, die es Teams ermöglicht, in Echtzeit von einer einzigen verlässlichen Informationsquelle aus zusammenzuarbeiten.

Als Benutzer mit kostenlosem Plan können Sie Arbeiten anzeigen, bearbeiten und aktualisieren, die für Sie freigegeben wurden. Sie können jedoch keine neuen Arbeiten in Smartsheet erstellen ohne eine Lizenz.

Erfahren Sie etwas über bewährte Vorgehensweisen zu den ersten Schritten als Benutzer mit kostenlosem Smartsheet-Plan und wie Sie effektiv an den für Sie freigegebenen Aufgaben mitarbeiten können, damit Sie aktiv etwas zu Ihrem Team beitragen können.