Hauptkontakt und Kontoname ändern (nur Team/Enterprise)

Smartsheet
Der Hauptkontakt eines Team- oder Enterprise-Kontos ist normalerweise der Systemadministrator, der das Abonnement erworben hat. Zwar verfügt der Hauptkontakt über denselben Zugriff auf das Konto wie alle anderen Systemadministratoren, aber die Kennzeichnung ist für die Kommunikation mit Smartsheet wichtig. Wenn der Hauptkontakt das Unternehmen verlässt oder nicht mehr Hauptkontakt sein möchte, müssen Sie für das Konto einen neuen Hauptkontakt ernennen.

Alle Systemadministratoren können sowohl den Kontonamen als auch den Hauptkontakt ändern, indem sie auf Konto > Kontoadministrator klicken. Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Formulars auf Kontoname, um das Formular Kontoprofil bearbeiten anzuzeigen.

HINWEIS: Der Hauptkontakt kann jeder Benutzer mit Systemadministratorzugriff sein. Wenn kein anderes Teammitglied über Systemadministratorzugriff verfügt, wird der Dropdownpfeil grau angezeigt. Lesen Sie den Artikel Benutzer verwalten, um Anweisungen zum Hinzufügen eines Systemadministrators zu erhalten.