• Pro
  • Business
  • Enterprise

Suche nach Smartsheet-Elementen verwenden

Suchen Sie über die Suchleiste oben in Smartsheet nach Sheets, Berichten, Dashboards oder Vorlagen oder Inhalten mit diesen Elementen (wie z. B. Zeilendaten, Anlagen oder Kommentare) in Ihrem gesamten Konto.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie können nach Smartsheet-Elementen wie Sheetnamen, Berichtsnamen, Dashboard-Namen, Zeilen, Anlagennamen, Sheetzusammenfassungen, Konversationen, Ordnern, Arbeitsbereichen und Vorlagennamen suchen.

So finden Sie Smartsheet-Elemente:

1. Wählen Sie bei der Desktop-Version die Suchleiste oben rechts auf der Seite aus. Wählen Sie in der Mobil-App die Suchleiste oben im Bildschirm aus.
  2. Geben Sie Ihre Suchbegriffe in das Suchfeld ein.
  3. Wählen Sie bei der Desktop-Version Mehr Ergebnisse aus, wenn das Element nicht in der Liste der Autovervollständigung angezeigt wird, oder drücken Sie die Eingabetaste, um das Modal für die globale Suche zu öffnen.

Suchergebnisse verfeinern

Wählen Sie Mehr Ergebnisse aus. Wählen Sie im Fenster „Suchergebnisse“ für jedes Feld den Pfeil nach unten aus und aktivieren Sie die Filterkästchen, um die Suchergebnisse entsprechend zu verfeinern:

• Typ: Typ der Smartsheet-Datei
  • Geändert: Datum der letzten Dateiänderung
  • Speicherort:
    • Aktuelles Sheet (nur im Sheet verfügbar)
    • Arbeitsbereiche
  • Sortierung:
    • Empfohlen: Standard-Smartsheet-Sortierung
    • Änderungsdatum: Sortierung nach auf- oder absteigendem Datum

Tipps für die Suche

• Um eine exakte Übereinstimmung mit dem eingegebenen Suchbegriff zu erhalten, geben Sie den Begriff in Anführungszeichen ein: "Suchbegriff"
  • Um mehr Suchergebnisse zu erhalten, fügen Sie dem Suchbegriff ein Sternchen an: Suchbegriff*
  • Um nach einer Reihe von Zahlen zu suchen, von der Sie einen Teil kennen, können Sie ein Sternchen als Platzhalter verwenden.

Die Suche „123*“ gibt z. B. folgende Zeichenfolgen aus:

1234
    ABC-123-DEF
    ABC-123.4
  • Um in einem bestimmten Sheet nach Begriffen zu suchen, öffnen Sie das Sheet und verwenden Sie die Suche. Sie können Ihre Suche so einschränken, dass nur Ergebnisse für das aktuelle Sheet angezeigt werden.
  • Sie können nach Titeln und Beschreibungen von Anlagen suchen, jedoch nicht nach deren Inhalten.
  • Um Ergebnisse zu finden, die eines der Suchwörter enthalten, geben Sie zwischen den Suchbegriffen „OR“ ein. Die Eingabe „John OR Smith“ in das Suchfeld gibt beispielsweise „John Smith“, „John Adams“ und „Alexander Smith“ aus.
  • Wenn Sie Ihr Konto seit mehr als sechs Monaten nicht mehr verwendet haben, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Suchergebnisse angezeigt werden. Die Suche wird beschleunigt, sobald die ersten Ergebnisse erscheinen. Wenden Sie sich an den Support, wenn die Suche länger als 24 Stunden dauert.

Präfix-Platzhaltersuchanfragen (z. B. *projekt) werden nicht mehr unterstützt. Wenn Sie eine Präfix-Platzhaltersuche durchführen, erhalten Sie zwar Ergebnisse, aber das Präfix wird von der Suchfunktion ignoriert.