Bei Smartsheet anmelden oder davon abmelden

Für die Anmeldung bei Smartsheet besuchen Sie am besten: https://app.smartsheet.com

Um sich von Smartsheet abzumelden, wählen Sie rechts oben im Smartsheet-Fenster Konto und anschließend Abmelden aus.

Smartsheet-Anmeldeseite

Die Anmeldeoptionen verstehen

Wenn Sie Teil eines Enterprise-Kontos sind, können die angezeigten Anmeldeoptionen in Abhängigkeit dessen variieren, wie Ihr Smartsheet-Systemadministrator Ihre Anmeldeoptionen konfiguriert hat. Als Systemadministrator eines Enterprise-Kontos können Sie diese Optionen beliebig aktivieren oder deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Sicherheitssteuerung (nur Enterprise).

Mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Smartsheet-Kennwort anmelden

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das E-Mail-Feld ein und wählen Sie dann Weiter aus.

Die Seite wird aktualisiert und enthält nun ein Kennwortfeld. Geben Sie das Kennwort ein, und klicken Sie auf Anmelden. Falls Sie das Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link Kennwort zurücksetzen.

Bei Ihrem nächsten Besuch des Anmeldebildschirms können Sie dann Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort in demselben Schritt eingeben.

TIPP: Aktivieren Sie das Feld Angemeldet bleiben, wenn Sie bei jedem Besuch des Anmeldebildschirms automatisch angemeldet werden möchten. Dieses Verhalten bleibt unverändert, bis Sie sich von Ihrem Konto abmelden (Konto> Abmelden auswählen).

Mit Google (Gmail oder Google Apps) oder Microsoft (Office 365 for Business) anmelden

Wenn Sie eine Gmail-, Google Apps- oder eine Office 365 for Business-E-Mail-Adresse in Smartsheet verwenden, wählen Sie  Google  oder  Microsoft.

Falls Sie noch nicht bei Google oder Office 365 angemeldet sind, werden Sie zunächst aufgefordert, Ihre Kontoinformationen einzugeben. Wenn Sie sich erstmalig hiermit anmelden, werden Sie außerdem gebeten, Smartsheet die Berechtigung zum Nutzen Ihrer Anmeldedaten zu erteilen.

Anschließend werden Sie automatisch mit der E-Mail-Adresse Ihres Google- oder Office 365 for Business-Kontos bei Smartsheet angemeldet.

HINWEIS: Smartsheet empfängt oder speichert Ihr Google- oder Office 365-Kennwort nicht.

Mit Apple anmelden

Über Mit Apple anmelden können Sie Ihre Apple-ID für die Anmeldung bei Smartsheet verwenden. (Weitere Einzelheiten finden Sie unter Mit Apple anmelden: Häufig gestellte Fragen.)

Mit Ihrem Firmenkonto anmelden (nur Enterprise-Pläne)

Ein Smartsheet-Systemadministrator kann die Einmalanmeldung aktivieren. (Weitere Einzelheiten finden Sie unter Authentifizierungsoptionen für einen Enterprise-Plan verwalten.)

Falls Ihre Organisation diese Funktion aktiviert hat, können Sie über die Schaltfläche Ihr Firmenkonto auf Smartsheet zugreifen.

HINWEIS: Abhängig von der Konfiguration der internen Seite für die Einmalanmeldung kann es erforderlich sein, dass Sie Ihre Anmeldedaten eingeben. Oder die Authentifizierung erfolgt automatisch. Nach der Authentifizierung werden Sie wieder zurück zu Smartsheet geleitet und erhalten Zugriff.