Spalten aus- und einblenden

Der Blattbesitzer und lizenzierte Mitarbeiter mit Administratorzugriff auf das Blatt können eine Spalte ausblenden, um sie aus der Ansicht zu entfernen, und gleichzeitig den Inhalt der Spalte im Blatt erhalten.

Das Ausblenden wird verwendet, um das Blatt so zu formatieren, dass nur die wichtigsten Informationen angezeigt werden. Zwar können Mitarbeiter mit Zugriff als Bearbeiter und Betrachter die Spalten in Smartsheet nicht einblenden, aber sie können das Blatt in das Excel-Formatexportieren und dort die Spalten einblenden.

Klicken Sie auf den Dropdownpfeil  unter dem jeweiligen Spaltenkopf, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Spaltennamen, und wählen Sie Spalte ausblenden aus.
TIPP: Halten Sie zum Ausblenden mehrerer Spalten die STRG-Taste (Windows) oder die CMD-Taste (Mac) gedrückt, und klicken Sie auf die Spaltennamen der Spalten, die Sie ausblenden möchten. Dann können Sie auf den Dropdownpfeil unter der hervorgehobenen Spaltenüberschrift klicken und Spalte ausblenden auswählen.
HINWEIS: Diese Funktion gilt nicht für Zeilen.

Der Blattbesitzer und Administratoren können alle Spalten einblenden, indem sie auf den Dropdownpfeil unter dem Spaltenkopf klicken und Alle Spalten einblenden auswählen. Sie können eine einzelne Spalte einblenden, indem sie auf die Doppelleiste (stellt eine ausgeblendete Spalte dar) im Spaltenkopf klicken und sie ziehen.