Sie müssen ein lizenzierter Benutzer in einem Advance-Plan sein, um ein Programm in Smartsheet Control Center erstellen zu können.

Programm mit Smartsheet Control Center erstellen

Erstellen Sie Ihre eigenen Programme in Control Center und greifen Sie auf unbegrenzte Programme und Blueprints zu.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Sie müssen ein lizenzierter Benutzer in einem Advance-Plan sein, um ein Programm in Smartsheet Control Center erstellen zu können.

Sie benötigen eine Lizenz für einen Advance-Plan, um auf diese Funktion mit unbegrenzten Programmen und Blueprints in Control Center zugreifen zu können.

Melden Sie sich direkt bei Control Center an und erstellen Sie Programme mit dem Startprogramm und der Blueprint-Vorlage.

Erstes Programm erstellen

1. Melden Sie sich bei Control Center an.
  2. Öffnen Sie den linken Bereich und wählen Sie New Program aus.
Brandfolder Image
SCC new program window

Sie haben jetzt Zugriff auf das Startprogramm und den Blueprint. Dazu gehören ein Eingangssheet, vorkonfigurierte Profildaten und ein Beispielprojekt-Toolkit.

1. Der folgende Bereich wird angezeigt, in den Sie die anfänglichen Programmdetails eingeben können:

Brandfolder Image
SCC create new program panel
  1. Wählen Sie Speichern aus, um ein neues Programm zu erstellen.

Nach der Erstellung werden Sie vom System zu Ihrem neuen Programm weitergeleitet.

FAQs

Kann ich mehrere Programme erstellen?

Wenn Sie einen Advance-Plan haben, verfügen Sie über unbegrenzte Control Center-Programme, also erstellen Sie so viele, wie Sie möchten!

Wie kann ich ein Programm löschen?

Sie müssen eine Supportanfrage stellen, um ein Programm zu löschen.

Wie übertrage ich ein Programm auf einen neuen Inhaber?

Stellen Sie sicher, dass der neue Inhaber die erforderlichen Voraussetzungen erfüllt. Führen Sie dann diese Schritte aus, um das Programm zu übertragen.

Kann ich ein Programm wie bei Blueprints kopieren oder duplizieren?

Diese Funktion wird derzeit nicht unterstützt, aber wir sind dankbar für Ihr Feedback und alle Ihre Verbesserungsvorschläge für unser Produkt.

Wer kann ein Programm erstellen? Nur Systemadministratoren oder jeder lizenzierte Benutzer?

Jeder lizenzierte Benutzer in einem Advance-Plan kann ein Programm erstellen.