• Business
  • Enterprise

Um die Evaluierung von Advance-Funktionen zu starten, muss Folgendes gegeben sein:

• Sie müssen ein lizenzierter Benutzer sein.
  • Es muss einen namentlich genannten Mitarbeiter für Ihren Plan geben.
  • Sie müssen ein Smartsheet-Systemadministrator sein.
  • Sie benötigen Zugriff auf Dynamic View-Funktionen.

Finden Sie heraus, ob die Dynamic View-Funktionen in Smartsheet Regions oder Smartsheet Gov enthalten sind.

Massenlöschen von Ansichten in Dynamic View

Systemadministratoren können mehrere Ansichten gleichzeitig löschen, anstatt jede Ansicht separat zu verwalten.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um die Evaluierung von Advance-Funktionen zu starten, muss Folgendes gegeben sein:

• Sie müssen ein lizenzierter Benutzer sein.
  • Es muss einen namentlich genannten Mitarbeiter für Ihren Plan geben.
  • Sie müssen ein Smartsheet-Systemadministrator sein.
  • Sie benötigen Zugriff auf Dynamic View-Funktionen.

Finden Sie heraus, ob die Dynamic View-Funktionen in Smartsheet Regions oder Smartsheet Gov enthalten sind.

Überblick

Als Systemadministrator können Sie mehrere Dynamic View-Ansichten gleichzeitig löschen. Diese Funktion erweist sich als besonders vorteilhaft, wenn Sie Dynamic View-Evaluierungen verwenden, die als Evaluierung von Advance-Funktionen (Advance Capabilities Evaluations, kurz ACE) bekannt sind. Mithilfe dieser Funktion können Sie als Systemadministrator Ihren Prozess optimieren und die Verwaltung von Dynamic View-Ansichten verbessern.

Zwecks Löschung von Ansichten Dynamic View aufrufen

• Öffnen Sie unten die Admin-Steuerelemente.

• Wenn Sie die Schaltfläche Ansichten löschen auswählen, werden Sie gefragt, ob Sie alle Dynamic View-Ansichten löschen möchten. Wenn Sie dies durch Auswahl von Löschen bestätigen, werden all Ihre Dynamic View-Ansichten entfernt.

Derzeit haben Sie nur die Möglichkeit, Ansichten massenweise zu löschen. Löschen oder Verwalten von einzelnen Ansichten ist für Systemadministratoren derzeit nicht möglich.

Die Einführung dieser Funktion ist ein wichtiger Schritt zur Verbesserung der Verwaltungseffizienz. Indem Sie sich auf das massenweise Löschen konzentrieren, können Sie eine Vielzahl von Ansichten schnell verwalten und organisieren und so Ihre Zeit und Ressourcen effektiver einsetzen.