Sie müssen Systemadministrator in Smartsheet und Jira sein. Sie müssen lizenzierter Smartsheet-Benutzer sein, um Workflows erstellen oder bearbeiten zu können. Sie brauchen außerdem ein Jira-Konto mit Zugriff auf Ihr Jira-Projekt.

Best Practices für die Verwendung von Smartsheet zur Verknüpfung von Jira und Resource Management

Smartsheet verwenden, um Jira und Resource Management zu verknüpfen

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

Sie müssen Systemadministrator in Smartsheet und Jira sein. Sie müssen lizenzierter Smartsheet-Benutzer sein, um Workflows erstellen oder bearbeiten zu können. Sie brauchen außerdem ein Jira-Konto mit Zugriff auf Ihr Jira-Projekt.

Es gibt keine direkte Integration zwischen Jira und Resource Management. Smartsheet kann in begrenzter Kapazität als Connector zwischen Jira und Resource Management fungieren (obwohl wir dies aufgrund der damit verbundenen Risiken nicht empfehlen). Sie können Informationen aus Jira und Resource Management demselben Sheet in Smartsheet zuordnen, aber Sie können die Informationen nicht unbedingt der anderen Plattform zuordnen, da die Plattformen Daten unterschiedlich interpretieren, insbesondere Enddaten.

Wenn Sie eine Lösung haben, die zur Verknüpfung von Jira und Resource Management die Verwendung von Smartsheet erfordert, können Sie den für Ihr Konto zuständigen Mitarbeiter kontaktieren, um die Unterstützung durch unser Smartsheet Consulting Services-Team zu besprechen.