Smartsheet-Benutzer in einer Organisation, die Dynamic View erworben haben, können Ansichten erstellen. Benutzer müssen mindestens Administratorberechtigungen für ein Quellsheet oder einen Quellbericht haben, um eine Ansicht aus dieser Quelle zu erstellen.

Dynamische Ansicht bearbeiten

Mit Dynamic View können Sie Abschnitte Ihres Sheets oder Berichts freigeben, ohne das zugehörige Quellsheet freizugeben.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Smartsheet-Benutzer in einer Organisation, die Dynamic View erworben haben, können Ansichten erstellen. Benutzer müssen mindestens Administratorberechtigungen für ein Quellsheet oder einen Quellbericht haben, um eine Ansicht aus dieser Quelle zu erstellen.

Sie können Änderungen auf dieselbe Art vornehmen, wie Sie eine neue dynamische Ansicht erstellen würden.

1. Öffnen Sie Dynamic View.
    1. Melden Sie sich mit Ihren Smartsheet-Anmeldeinformationen bei Dynamic View an.
    2. Wählen Sie im oberen Menü eines Sheets oder Berichts Dynamic View aus. Wählen Sie dann Dynamische Ansichten verwalten aus.
    3. Wählen Sie den Launcher und dann Dynamic View aus.
  2. Wählen Sie auf einer der folgenden Seiten die Ansicht aus, die Sie bearbeiten möchten:
    • Alle Ansichten: Alle Ansichten, auf die Sie Zugriff haben
    • Meine Ansichten: Ansichten, deren Inhaber Sie sind
    • Für mich freigegeben: Ansichten, die direkt für Sie freigegeben wurden
    • Für Gruppe freigegeben: Ansichten, die für eine Gruppe freigegeben wurden, der Sie angehören
  3. Wählen Sie oben rechts das Symbol Einstellungen aus.
  4. Nehmen Sie Ihre Anpassungen vor und wählen Sie in der unteren rechten Ecke Speichern aus.