Dynamische Ansicht bearbeiten

Wer kann diese Funktion nutzen?

Smartsheet-Benutzer in einer Organisation, die Dynamic View erworben hat, können Ansichten erstellen. Benutzer müssen mindestens Administratorberechtigungen für ein Blatt oder einen Bericht als Quelle haben, um eine Ansicht aus dieser Quelle zu erstellen. Sie benötigen keine Lizenz, um Ansichten in Dynamic View zu erstellen. Sie benötigen jedoch eine Lizenz, um ein Inhaber oder Administrator eines Smartsheet-Objekts zu sein, das Sie als Quelle verwenden.

Sie können Änderungen genauso vornehmen, wie Sie eine neue Dynamic View erstellen würden.

1. Melden Sie sich mit Ihren Smartsheet-Anmeldeinformationen bei Dynamic View an. Wenn Sie die App Dynamic View öffnen, wird Ihnen die Seite „Alle Ansichten“ angezeigt.
  2. Wählen Sie oben links im Bildschirm das Symbol Linkes Panel öffnen aus.
  3. Wählen Sie aus einer der folgenden Seiten die Ansicht aus, die Sie bearbeiten möchten:
    • Alle Ansichten: Alle Ansichten, auf die Sie Zugriff haben
    • Meine Ansichten: Ansichten, deren Inhaber Sie sind
    • Für mich freigegeben: Ansichten, die direkt für Sie freigegeben wurden
    • Für Gruppe freigegeben: Ansichten, die mit einer Gruppe geteilt wurden, zu der Sie gehören
  4. Wählen Sie oben rechts auf der Seite das Symbol Einstellungen aus.