• Business
  • Enterprise

Sie müssen ein lizenzierter Sheet-Inhaber oder -Administrator sein, um einen Schnappschuss Ihres Sheets anzufordern.

Schnappschuss eines Sheets anfordern

Fordern Sie einen Schnappschuss an, wenn Sie ein aktuelles Backup eines Sheets zu einem bestimmten Zeitpunkt benötigen.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein lizenzierter Sheet-Inhaber oder -Administrator sein, um einen Schnappschuss Ihres Sheets anzufordern.

1. Wählen Sie Datei > Aktivitätsprotokoll aus.
  2. Passen Sie das Startdatum und das Enddatum nach Bedarf an.
  3. Navigieren Sie zur spezifischen Änderung und wählen Sie Schnappschuss anfordern aus.

Sie erhalten die Daten aus dem Sheet als Excel-Datei. Die Datei enthält nur Daten und Kommentare.

Bedingte Formatierung, Anlagen, Benachrichtigungen, Zellenverlauf und alle Formeln, die nicht mit Excel kompatibel sind (Spaltenformeln, @Zeile, @Zelle, Sheet-übergreifende Formeln usw.) werden nicht unterstützt.

Sie können immer nur eine Schnappschuss-Anforderung auf einmal für ein bestimmtes Sheet senden. Wenn die erste Anforderung bearbeitet wurde, können Sie eine weitere Anforderung absenden.