• Business
  • Enterprise

Um ein Backup für ein Sheet oder einen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Ein kürzlich erstelltes Backup herunterladen

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um ein Backup für ein Sheet oder einen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Durchsuchen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner „Sheets“ oder den Arbeitsbereichsnamen im linken Bereich und wählen Sie dann Backup anfordern oder Regelmäßige Backups planen aus.
  3. Wählen Sie Aktuelle Backups anzeigen aus.
  4. Wählen Sie im Fenster für die aktuellen Sheet-Backups die Option Backup herunterladen aus.

Backup-Inhalte

Backups enthalten Sheet-Daten, Kommentare und Anlagen.

Backups enthalten keine Berichte, Dashboards, Formeln, Workflows, Sheet-übergreifenden Referenzen, Formatierungsinformationen oder benutzerdefinierten Konfigurationen. Backups eines Arbeitsbereichs beinhalten Sheet-Daten aus dem Arbeitsbereich, nicht die Struktur des Arbeitsbereichs. Backups schützen Ihre Daten. Für die Wiederherstellung Ihrer Lösung müssen jedoch alle Smartsheet-Assets neu erstellt werden.

Wichtige Informationen zum Herunterladen von Backups

• Backups können bis zu vier Wochen nach der Erstellung heruntergeladen werden. Nach vier Wochen werden die Links zu den Backups deaktiviert.
  • Die Sheet-Formatierung ist in der Backup-Datei nicht enthalten. Zum Beispiel kann es vorkommen, dass die Zeilenumbrüche verloren gehen. Sie können Ihre Daten in einem Tabellenprogramm neu formatieren, bevor Sie sie in Smartsheet importieren.
  • Wenn Ihr Sheet eine Hierarchie enthält (Einrücken oder Ausrücken zur Erstellung untergeordneter Aufgaben), werden die Zeilen in der exportierten Excel-Datei in ähnlicher Weise im Gliederungsformat gruppiert. Klicken Sie in Excel links neben den Zeilennummern auf das Plussymbol (+) neben ausgeblendeten Zeilen, um ihre untergeordneten Aufgaben einzublenden. Weitere Informationen zur Verwendung von Hierarchien in Smartsheet finden Sie unter Hierarchie: Einrücken und Ausrücken von Zeilen.