• Pro
  • Business
  • Enterprise

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und benutzen.

In Microsoft Teams nach Smartsheet-Elementen suchen

Sie können von Microsoft Teams aus nach Smartsheet-Elementen (Sheets, Berichte, Dashboards und Formulare) suchen. Diese Funktion hilft Ihnen, auf Smartsheet-Elemente zuzugreifen, ohne Unterhaltungen unterbrechen zu müssen.

Sobald Sie die Elemente gefunden haben, können Sie sie über das Chat-Fenster an Personen senden, in einem Browser öffnen oder ihnen Kommentare hinzufügen.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um die Integration zu genehmigen, müssen Sie ein Administrator in Microsoft Teams sein. Jede Person kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und benutzen.

Bevor Sie beginnen

1. Sie müssen über ein Microsoft Teams-Konto verfügen und die Teams-App installieren. Melden Sie sich hier für Teams an.
  2. Ihr Administrator in Microsoft Teams muss die App der Integration „Smartsheet für Teams“ installieren, damit Sie diese Funktion nutzen können. Erfahren Sie, wie Sie Teams so konfigurieren, dass es mit Smartsheet zusammenarbeitet.

In Teams nach Smartsheet-Elementen suchen

1. Melden Sie sich bei Teams an und starten Sie eine Konversation.
  2. Wählen Sie unten im Nachrichteneditor-Feld das Symbol mit drei Punkten aus und suchen Sie die Smartsheet-App. Gegebenenfalls müssen Sie Weitere Apps suchen oder auswählen, wenn Smartsheet nicht sofort in den Ergebnissen angezeigt wird.
  3. Melden Sie sich dem Prozess Ihrer Organisation gemäß bei Smartsheet an.
  4. Geben Sie im Smartsheet-Popup-Fenster den Namen des gesuchten Elements ein.
  5. Wählen Sie das Element aus, mit dem Sie arbeiten möchten. Das Element wird im Nachrichtenbereich angezeigt. Sie müssen das Element senden, bevor Sie damit interagieren können.

Wenn Sie Zeilen senden, müssen Sie den Inhalt der gesuchten Zellen und den Namen des Sheets kennen. Dies kann ein Kontakt, ein Aufgabenname oder ein Projektname sein.

Sobald sich das Element im Konversationsfeld befindet, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Senden Sie das Element als Nachricht (an ein Team oder als Direktnachricht).
  • Öffnen Sie das Element in einem neuen Browserfenster.

Teams-Suchleiste zur Suche nach Smartsheet-Elementen verwenden

1. Geben Sie oben im Feld Teams den Text @Smartsheet gefolgt von Ihren Suchbegriffen ein.
  2. Wählen Sie das Symbol oben rechts im Ergebnisfeld aus, um das Element zu kopieren. Nun können Sie es in das Konversationsfeld einfügen.