• Business
  • Enterprise

Sie müssen ein Blattinhaber oder -verwalter sein, um ein Formular anzupassen.

Anpassen der Designs eines Formulars

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein Blattinhaber oder -verwalter sein, um ein Formular anzupassen.

Sie können benutzerdefinierte Farben, einen Hintergrund und Ihr Logo zu den Formularen hinzufügen, die Sie in Smartsheet erstellen.

Den Hintergrund ändern

Sie können für einen Bildhintergrund Dateien in den Formaten PNG, GIF oder JPG mit einer Größe von bis zu 5 MB verwenden.

1. Wählen Sie links oben im Formular-Generator das Symbol Formathintergrund  aus.
  2. Wählen Sie entweder Farbe oder Bild.
  • Geben Sie für Farbe entweder den Hex-Wert ein oder wählen Sie Ändern, um die Farbauswahl zu öffnen. Wählen Sie dann Anwenden
  • Durchsuchen Sie für Bild Ihren Computer nach der Datei, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann Anwenden. Sie können Ihre Datei auch per Drag and Drop in das Upload-Feld ziehen.

Ihr eigenes Logo verwenden

Sie können für Ihr Logo Dateien in den Formaten PNG, GIF oder JPG mit einer Größe von bis zu 2 MB verwenden.

1. Halten Sie oben im Formular-Generator den Mauszeiger über das Logo, um die Schaltfläche Logo ändern einzublenden, und wählen Sie dann Logo ändern
  2. Wählen Sie Durchsuchen, wählen Sie Ihr Logo und wählen Sie dann Anwenden. Sie können Ihr Logo auch per Drag and Drop in das Upload-Feld ziehen.
  3. Mithilfe des Umschalters Logo anzeigen können Sie das Logo im Formular anzeigen oder ausblenden.

Das Logo ändern

1. Halten Sie oben im Formular-Generator den Mauszeiger über das Logo, um die Schaltfläche Logo ändern einzublenden, und wählen Sie dann Logo ändern
  2. Laden Sie das neue Logo hoch und wählen Sie dann Anwenden.

Auf das Standardlogo zurücksetzen

1. Halten Sie oben im Formular-Generator den Mauszeiger über das Logo, um die Schaltfläche Logo ändern einzublenden, und wählen Sie dann Logo ändern.
  2. Wählen Sie Auf Standard zurücksetzen.