• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie müssen ein Administrator von Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und nutzen.

Smartsheet-Formular zu Ihrem Microsoft Teams-Kanal hinzufügen

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Sie müssen ein Administrator von Microsoft Teams sein, um die Integration genehmigen zu können. Jeder kann die App „Smartsheet für Teams“ installieren und nutzen.

Fügen Sie ein Smartsheet-Formular in einen Teams-Kanal ein, damit die Mitarbeiter Informationen direkt aus dem Kanal heraus übermitteln können.

Sie können zum Beispiel ein Formular hinzufügen, mit dem Kanalmitglieder Arbeitsanforderungen einreichen können, die dann in ein IT-Anforderungsblatt eingetragen werden.

So fügen Sie ein Smartsheet-Formular zu einem Kanal hinzu:

1. Erstellen Sie das Formular in Smartsheet. Sie müssen dies zuerst in Smartsheet erledigen. Weitere Informationen zum Erstellen von Formularen
  2. Öffnen Sie Smartsheet in einem neuen Browserfenster und suchen und öffnen Sie das gewünschte Blatt.
  3. Klicken Sie im rechten Bereich auf das Symbol „Formulare“.
  4. Wählen Sie die URL des gewünschten Formulars aus und kopieren Sie es. Öffnen Sie Microsoft Teams und navigieren Sie zu dem Kanal, zu dem Sie das Formular hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Plus-Symbol Plus-Symbol unter dem Namen des Kanals.
  6. Wählen Sie im Fenster „Registerkarte hinzufügen“ die Schaltfläche „Website“ Website-Schaltfläche aus.
  7. Geben Sie im Feld „Registerkartenname“ einen Namen ein. Fügen Sie im URL-Feld den Formularlink ein und klicken Sie dann auf „Speichern“.

Sie können der Registerkarte „Website“ auch veröffentlichte Links für Blätter, Berichte und Dashboards hinzufügen.

Fertig! Jetzt kann Ihr Team das Formular in der Microsoft Teams-Anwendung ausfüllen und übermitteln.