Um ein Projekt-Sheet von einem Projektplan in Resource Management zu trennen, müssen Sie ein lizenzierter Benutzer, der Sheet-Inhaber oder ein Administrator in Smartsheet sowie ein Portfoliobearbeiter oder RM-Administrator in Resource Management sein.

Verbindung von Sheets mit Resource Management-Projekten aufheben

PLANS

• Resource Management
  • Smartsheet

Berechtigungen

Um ein Projekt-Sheet von einem Projektplan in Resource Management zu trennen, müssen Sie ein lizenzierter Benutzer, der Sheet-Inhaber oder ein Administrator in Smartsheet sowie ein Portfoliobearbeiter oder RM-Administrator in Resource Management sein.

Wenn Sie ein Sheet von einem Projekt trennen möchten oder Sie dasselbe Sheet mit einem anderen Projekt in Resource Management verbinden möchten, führen Sie diese Schritte aus:

1. Klicken Sie auf das Symbol mit dem blauen Ballon auf der rechten Seite, um den Resource Management-Bereich zu öffnen.
  2. Wählen Sie das Menüsymbol Menüsymbol mit drei vertikalen Punkten links oben im Bereich aus.
  3. Wählen Sie Verbindung von Resource Management-Projekt aufheben aus.
  4. Erstellen Sie ein neues Projekt oder stellen Sie eine Verbindung mit einem anderen bestehenden Projekt her (optional).

Wenn Sie das Sheet löschen möchten, ist es am besten, das Sheet vom Resource Management-Projekt zu trennen, bevor Sie es löschen. Wenn Sie das Projekt nicht direkt trennen, müssen Sie das Sheet wiederherstellen, um die Verbindung aufzuheben.