USM Content
Dieser Artikel gilt nur für Benutzer, die mit E-Mail/Kennwort oder Resource Management-SSO auf Resource Management zugreifen.
Ein Blatt löschen
Wenn Sie ein Blatt in Smartsheet löschen, das mit einem Ressourcenmanagement-Projekt verbunden ist, wird das Projekt in Resource Management entweder gelöscht oder archiviert.
- Wenn keine zugehörigen Zeiteinträge vorhanden sind, wird das Projekt gelöscht.
- Sind zugehörige Zeiteinträge vorhanden, wird das Projekt archiviert.
Wenn Sie das Projekt in Resource Management löschen, werden keine Änderungen am Sheet vorgenommen.
Verbindung trennen
Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Blatt von einem Projekt zu trennen, oder verwenden Sie dasselbe Blatt, um eine Verbindung zu einem anderen Ressourcenmanagement-Projekt herzustellen:
- Wählen Sie in Ihrem Smartsheet-Element das Ressourcenmanagement-Symbol in der rechten Leiste aus, um den Bereich Ressourcenmanagement zu öffnen.
- Wählen Sie das Menüsymbol VOM OBEREN RAND DES PANELS.
- Wählen Sie Resource Management-Projekt trennen aus.
- Erstellen Sie ein neues Projekt oder stellen Sie eine Verbindung mit einem anderen bestehenden Projekt her (optional).
Wenn Sie ein Blatt löschen, das mit einem Projekt in Resource Management verknüpft ist, löschen Sie das Projekt auch in Resource Management (oder archivieren es, wenn ihm Zeiteinträge zugeordnet sind). Wenn Sie das Blatt löschen, aber das Resource Management-Projekt aktiv lassen möchten, sollten Sie die Verbindung zum Blatt trennen, bevor Sie es löschen.