Um ein Projekt-Sheet mit einem Projektplan in Resource Management zu verbinden, müssen Sie ein lizenzierter Benutzer, der Sheet-Inhaber oder Administrator in Smartsheet sowie ein Portfoliobearbeiter, Projektbearbeiter oder RM-Administrator in Resource Management sein.

Projekt-Sheets mit Resource Management-Projekten verbinden

Um Ihre Ressourcen über den Smartsheet-Bereich für Resource Management zu verwalten, müssen Sie Ihr Projekt-Sheet mit Ihrem Projektplan in Resource Management verbinden.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Berechtigungen

Um ein Projekt-Sheet mit einem Projektplan in Resource Management zu verbinden, müssen Sie ein lizenzierter Benutzer, der Sheet-Inhaber oder Administrator in Smartsheet sowie ein Portfoliobearbeiter, Projektbearbeiter oder RM-Administrator in Resource Management sein.

Bevor Sie ein Projekt verbinden, sollten Sie Ihre Verbindung autorisieren

1. Erstellen oder öffnen Sie in Smartsheet ein Projektsheet mit aktivierten Abhängigkeiten. Erfahren Sie, wie Sie Abhängigkeiten aktivieren und Vorgänger verwenden. Stellen Sie sicher, dass Ihr Sheet die folgenden erforderlichen Spalten enthält: „Startdatum“, „Enddatum“, „Zugewiesen zu“ und „% Zuordnung“.

• Die Daten in der primären Spalte werden als Arbeitselement mit Resource Management synchronisiert.
  • Spaltenformeln können nicht zu den Spalten „% zugeordnet“ oder „Zugewiesen“ hinzugefügt werden, da diese nur von Smartsheet zu Resource Management synchronisiert werden.

2. Wählen Sie im Bereich > Projekteinstellungen bearbeiten Projekteinstellungen öffnen das Menüsymbol Menüsymbol mit drei vertikalen Punkten aus. Stellen Sie sicher, dass Resource Management aktiviert ist und die Spalten „Zugewiesene Ressource“ und „% Zuordnung“ zugeordnet sind. Erfahren Sie, wie Sie Projekteinstellungen bearbeiten.

3. Um Ihr Resource Management-Konto zu autorisieren, wählen Sie auf der rechten Seite das Resource Management-Symbol Resource Management-Symbol und dann Bei Resource Management anmelden aus.

4. Erstellen Sie mithilfe des Bereichs ein neues Resource Management-Projekt oder stellen Sie eine Verbindung zu einem bestehenden her. Wenn Sie neue Projektdetails hinzugefügt oder ein bestehendes Projekt ausgewählt haben, wählen Sie Verbinden aus.

Benutzer, die Resource Management testen, können mit ihren bestehenden Smartsheet-Konten einen Projektplan in Resource Management mit einem Projekt-Sheet in Smartsheet verbinden.