Jeder Benutzer, der sowohl ein Systemadministrator in Smartsheet als auch ein RM-Administrator in Resource Management ist, kann die Kontoverknüpfung autorisieren.

Smartsheet- und Resource Management-Konten autorisieren

Um den Smartsheet-Bereich für Resource Management zu verwenden, müssen Sie zunächst die Verbindung zwischen Smartsheet und Resource Management autorisieren.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Berechtigungen

Jeder Benutzer, der sowohl ein Systemadministrator in Smartsheet als auch ein RM-Administrator in Resource Management ist, kann die Kontoverknüpfung autorisieren.

Sie müssen die Verbindung zwischen Smartsheet und Resource Management autorisieren, um den Bereich verwenden zu können.

1. Melden Sie sich in Resource Management an.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen > Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Mit Smartsheet verbinden aus.
  4. Melden Sie sich als Systemadministrator in Smartsheet an und erlauben Sie den Zugriff auf Ihr Smartsheet-Konto.

Stellen Sie bei einem Testkonto sicher, dass Sie einen Organisationsnamen für Ihr Smartsheet-Konto konfiguriert haben.

Der Resource Management-Bereich für Smartsheet wird nicht in Sandbox-Umgebungen in Resource Management unterstützt

Benutzer zu Resource Management hinzufügen

Bevor Sie den Bereich verwenden können, müssen Sie in Ihrem Resource Management-Konto Personen konfigurieren.Erfahren Sie, wie Sie Benutzer zu Ihrem Resource Management-Konto hinzufügen.

Benutzer müssen dieselbe E-Mail-Adresse für Smartsheet und Resource Management haben, um in der Integration verwaltet werden zu können.