Downgrade, Lizenzen entfernen oder ein Add-On oder ein anderes Produkt kündigen

Um ein Downgrade auf einen anderen Plantyp durchzuführen, Lizenzen zu entfernen oder ein Add-On oder ein anderes Produkt zu kündigen, verwenden Sie das Formular Downgrade-Anforderung erstellen

Downgrade anfordern

Die Smartsheet-Abrechnung kann Ihre Anforderung zur Entfernung von Lizenzen erst verarbeiten, wenn die Anzahl zugewiesener Lizenzen in Ihrem Konto weniger als oder gleich der Anzahl an Lizenzen ist, für die Sie bezahlen.

Ein Systemadministrator für Ihr Konto kann die Lizenzzuweisungen über die Benutzerverwaltung im Admin Center anpassen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Admin Center: Einzelne Benutzer über die Benutzerverwaltung hinzufügen, bearbeiten oder löschen.

Anteilsmäßige Rückerstattungen werden für gekündigte Konten nicht angeboten. Weitere Einzelheiten zu den Kündigungsbedingungen finden Sie in den Smartsheet-Nutzungsbedingungen.