• Business
  • Enterprise

Der Blattinhaber, -verwalter und Bearbeiter können Korrekturen mit der Brandfolder-Integration nutzen.

Sie benötigen einen Brandfolder-Plan, um diese Integration verwenden zu können. Weitere Informationen zu Brandfolder finden Sie hier.

Korrekturdateien mit der Brandfolder-Integration veröffentlichen

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Der Blattinhaber, -verwalter und Bearbeiter können Korrekturen mit der Brandfolder-Integration nutzen.

Sie benötigen einen Brandfolder-Plan, um diese Integration verwenden zu können. Weitere Informationen zu Brandfolder finden Sie hier.

Mit der Brandfolder-Integration können Sie Korrekturdateien in bestimmten Brandfolder-Sammlungen veröffentlichen und relevante Metadaten aus der Zeile der Korrektur angeben, um abgeschlossene Korrekturen in Brandfolder zu kopieren.

So exportieren Sie eine Korrekturdatei in Brandfolder:

1. Wählen Sie das Symbol Export rechts oben in der Korrekturansicht aus.
  2. Wählen Sie An Brandfolder senden.
  3. Wählen Sie Daten aus der Zeile aus, die mit dem in Brandfolder kopierten Asset zusammen gesendet werden sollen.
    Sie können Korrekturdetails wie Metadaten angeben, die mit dem neuen Brandfolder-Asset verknüpft sind. Sie können auch Daten aus Dropdown-Spalten für die Mehrfachauswahl als Tags in Brandfolder angeben.
  4. Wenn Sie die Eingabe von Daten aus Smartsheet, die in der Korrekturdatei enthalten sein sollen, abgeschlossen haben, wählen Sie Senden.
  5. Es wird ein Brandfolder-Modal geöffnet und Sie werden aufgefordert, sich an Ihrem Konto anzumelden.
  6. Nach der Authentifizierung bei Brandfolder können Sie die Organisation, Brandfolder, und den Abschnitt auswählen, an den die Datei gesendet werden soll. Wählen Sie anschließend Datei akzeptieren aus.
  7. Sie können das Modal dann schließen, um zu Smartsheet zurückzukehren, oder den Ort in Brandfolder besuchen, an den die Datei gesendet wurde.

Hinweise:

• Inhalte können nur von Smartsheet in Brandfolder verschoben werden. Inhalte werden nicht zwischen Smartsheet und Brandfolder synchronisiert.
  • Die Brandfolder-Integration ist nicht auf der externen Korrekturseite verfügbar.
  • Derzeit wird Brandfolder nur in den USA gehostet.