Marketing+: Mappare dati di bozza sulla griglia con Colonne informazioni bozza

Gilt für

Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Funktionen

Wer kann diese Funktion nutzen?

Il Proprietario e gli Amministratori del foglio possono impostare le Colonne informazioni bozza dal menu a tre punti della barra laterale. È richiesta una licenza.

NOTA: Le Colonne informazioni bozza sono incluse in Marketing+. Quando la tua organizzazione acquista Marketing+, le Colonne informazioni bozza saranno abilitate su qualsiasi foglio.

È possibile selezionare diversi punti dati di bozza, come ad esempio stato e numero della versione, e associarli a una colonna nel foglio per mappare i Dati di bozza sulla griglia con Colonne informazioni bozza.

Crea report e pannelli di controllo in base ai Dati di bozza, e crea regole di automazione per quando i Punti dati di bozza cambiano. Quando i punti dati di bozza cambiano, il valore nella colonna e riga associata si aggiorneranno automaticamente.

Puoi usare questa capacità per acquisire e misurare i dati sul ciclo di vita del contenuto. Far emergere questi dati significa che i team possono vedere dove ci sono colli di bottiglia, capire quanto effettivamente ci vuole per creare contenuti e ottenere approfondimenti sull’efficienza operativa e procedurale.

Gli unici punti di dati che possono attualmente essere utilizzati sono:

• Stato - Stato bozza è una colonna a discesa a selezione unica.
  • Numero di versione - Versione è una colonna di testo/numero.
  • Data di creazione - Colonna della data in cui l’incremento di valore minimo che puoi usare è Giorno.
  • Data di completamento - Colonna della data in cui l’incremento di valore minimo che puoi usare è Giorno.

Puoi creare una regola di flusso di lavoro per attivare l’automazione dalle modifiche nelle celle, come ad esempio l’invio di una notifica quando lo stato passa da “In esame” a “Completo”.

Qualsiasi dato disponibile nel menu delle colonne informazioni bozza può essere creato su un foglio.

Per creare una nuova colonna che mappa i dati delle Colonne informazioni bozza:

1. Apri il pannello Bozze dall’icona della bozza dalla barra laterale.
  2. Seleziona l’icona a 3 punti in alto a destra del pannello Bozze e seleziona Crea colonna informazioni bozza.
  3. Seleziona il menu a discesa denominato Crea una colonna informazioni bozza.
  4. Seleziona il punto dati di informazioni bozza che desideri creare sul foglio e seleziona Crea.
  5. Eventuali modifiche a tale punto dati bozza saranno automaticamente aggiornate sul foglio.

NOTE:

• Quando selezioni Salva come nuovo per creare un foglio, le Colonne informazioni bozza non sono salvate nel nuovo foglio.
  • Se rimuovi una Colonna informazioni bozza mappata dal menu Colonna informazioni bozza, manterrà i dati esistenti nella colonna, tuttavia non sarà più aggiornata automaticamente.
  • Se mappi lo stesso punto di dati dopo averlo rimosso, sarà creata una nuova colonna in aggiunta a quella originariamente creata.
  • Le Colonne informazioni bozza possono essere modificate manualmente, tuttavia nel caso di una modifica nel punto dati bozza durante la mappatura della colonna, essa aggiornerà il valore della cella.
  • Non puoi gestire le Colonne informazioni bozza sull’app mobile, i Report o WorkApp, ma solo su Fogli.