• Business
  • Enterprise

Der Blattinhaber und Administratoren können die Korrekturinfospalten über das Menüsymbol „Korrektur“ mit drei Punkten in der rechten Spur einrichten. Eine Lizenz ist erforderlich.

Den Status einer Korrektur nachverfolgen

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Der Blattinhaber und Administratoren können die Korrekturinfospalten über das Menüsymbol „Korrektur“ mit drei Punkten in der rechten Spur einrichten. Eine Lizenz ist erforderlich.

Sie können Spalten zu Ihrem Blatt hinzufügen, um Informationen zu Ihren Korrekturen nachzuverfolgen. So ist es leichter für Sie, den Status Ihres Projekts einzustufen – wer hat die Korrektur genehmigt, wann wurde sie abgeschlossen etc. Mithilfe des Inhalts dieser Spalten können Sie eine Automatisierung erstellen. Sie können beispielsweise einstellen, dass eine automatische Benachrichtigung gesendet wird, wenn eine Korrektur überprüft werden muss. Mit den Daten aus diesen Spalten können Sie außerdem Berichte oder Dashboard-Widgets ausfüllen.

Korrekturinfospalten erstellen

1. Wählen Sie in der Funktionsleiste rechts Korrekturen aus.
  2. Wählen Sie oben im Korrekturbereich Mehr Mehr-Symbol in Spaltentitel > Korrekturinfospalte erstellen aus. Sie können auch eine Korrektur erstellen und bevor Sie sie hochladen, Mehr Mehr-Symbol in Spaltentitel > Korrekturinfospalte erstellen oben rechts im Korrekturfenster auswählen.
  3. Wählen Sie die Information zum Nachverfolgen aus dem Dropdown-Feld „Korrekturinfotyp auswählen“ aus.
  4. Wählen Sie das Symbol + aus, um zusätzliche Spalten hinzuzufügen.

Spaltentypen für die Nachverfolgung von Korrekturen

Status

Die Kombination eines Status mit einer Kontaktspalte macht es einfacher, zu sehen, wer an einer Korrektur arbeitet, wenn sie sich in einem bestimmten Status befindet.

• Erstellt: Korrektur hochgeladen; keine Korrekturanforderungen gesendet
  • In Überprüfung: Anforderung wurde gesendet; Änderungen oder Genehmigung stehen noch aus
  • Erfordert Änderungen: Ein Empfänger der ausgewählten Korrektur fordert Änderungen an
  • Genehmigt:  Alle Empfänger der Korrektur haben „Genehmigen“ ausgewählt
  • Abgeschlossen: Inhaber der Korrektur markiert sie als abgeschlossen

Version

Erfahren Sie mehr über die Versionsverwaltung

Daten

Verwenden Sie Daten, um nachzuverfolgen, wie lange es dauert, bis ein Element abgeschlossen ist.

• Erstellungsdatum
  • Abschlussdatum

Kontakte

Verfolgen Sie nach, wer die Korrektur überprüft hat und wer eine Aktion vornehmen muss.

• Genehmigt von
  • Änderungen angefordert von
  • Ausstehende Genehmigung von

Verbindung von Korrekturinfospalten aufheben

1. Öffnen Sie den Korrekturbereich.
  2. Wählen Sie Mehr Mehr-Symbol in Spaltentitel > Korrekturinfospalte erstellen aus.
  3. Wählen Sie das Minussymbol neben der zu entfernenden Spalte aus.

Durch das Löschen des Elements aus dem Bereich wird es nicht aus dem Blatt gelöscht. Dies verhindert lediglich weitere Aktualisierungen der Spaltendaten. Sie müssen die Blattspalte ebenfalls löschen, wenn Sie diese Daten nicht mehr anzeigen möchten.

Wichtige Informationen zu Korrekturinfospalten

• Wenn Sie die Verbindung einer Spalte aufheben und dann den gleichen Datenpunkt erneut zuordnen, wird eine neue Spalte erstellt. Die alte Spalte wird nicht überschrieben.
  • Sie können Korrekturinfospalten manuell bearbeiten, ist jedoch die Spaltenzuordnung aktiv, werden Änderungen manuelle Änderungen überschreiben.
  • Ändern Sie die Korrekturinfospalten im Blatt. Sie können sie in der mobilen App, in WorkApps oder Berichten bearbeiten.