RM-Administratoren sind für die Aktivierung von Genehmigungen verantwortlich.

Genehmiger zu einem Profil hinzufügen

Wenn Sie Genehmigungen aktivieren, wird der Genehmiger in der linken Seitenleiste auf den Personenseiten angezeigt. „Genehmiger“ zeigt an, wer die Zeiten und/oder Ausgaben einer Person genehmigt.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren sind für die Aktivierung von Genehmigungen verantwortlich.

Verwenden Sie „Genehmiger“, um die Profilseiten, das Portfolio, die Zeitpläne und die Berichte von Personen zu filtern. Verwenden Sie diese Eigenschaft, um zu definieren, wer die Zeit für bestimmte Personen genehmigen kann.

Standardmäßig können nur RM-Administratoren Zeit genehmigen. Sie können jedoch bestimmte Personen als Genehmiger hinzufügen oder Projektinhaber zum Genehmigen der Zeiten und/oder Ausgaben für ihre Projekte berechtigen.

Genehmiger zum Profil einer Person hinzufügen

1. Gehen Sie zu dem Profil, mit dem Sie arbeiten möchten, und wählen Sie Profil bearbeiten aus.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Genehmigungs-Workflow und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Genehmiger aus.
  3. Klicken Sie am Ende der Seite auf Speichern.

Mehrere Genehmiger zu mehreren Personen hinzufügen

Wenn Sie mit vielen Personen und Genehmigern zusammenarbeiten, können Sie die Daten so möglicherweise schneller exportieren, aktualisieren und wieder in Resource Management importieren.

1. Rufen Sie „Einstellungen“ > „Kontoeinstellungen“ > „Personen“ auf.
  2. Wählen Sie Personen hinzufügen/aktualisieren aus.
  3. Wählen Sie Personenliste exportieren aus.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene CSV-Datei in einem Tabellentool. Suchen Sie die Spalte „Genehmiger“.
  5. Fügen Sie in der Spalte „Genehmiger“ den numerischen Wert der Benutzer-ID (finden Sie in der ersten Spalte) für die Genehmiger einer bestimmten Person hinzu.

Zum Beispiel:
    Brooklyn genehmigt die Zeiten von Kelly. Die Benutzer-ID von Brooklyn (701923) wird in der heruntergeladenen Tabelle in der Spalte „ID“ angezeigt.
    Fügen Sie in der Spalte „Genehmiger“ in Kellys Zeile die ID von Brooklyn hinzu (701923). Sie können den Namen des Genehmigers (z. B. „;701923 Brooklyn“) als Referenz eingeben.
    Trennen Sie für mehrere Genehmiger zusätzliche Benutzer-IDs der Genehmiger mit einem Semikolon.
  6. Speichern Sie die CSV-Datei.
  7. Wählen Sie auf der Seite „Personen hinzufügen/aktualisieren“ die Option Datei auswählen und die CSV-Datei aus und klicken Sie dann auf Hochladen
  8. Bestätigen Sie Ihre Änderungen in Resource Management.

Beispiel zum Hinzufügen mehrerer Genehmiger zu mehreren Personen mit einem CSV-Dokument

Projektinhaber zum Genehmigen der Zeiten und Ausgaben für ihre Projekte berechtigen

Projektinhaber können Zeiten und Ausgaben für ihre Projekte genehmigen, wenn ein Administrator diese Möglichkeit für Ihr Konto aktiviert. Einige wichtige Dinge, die Sie beachten sollten:

• Projektinhaber sehen die Stundenzettel und Ausgaben-Sheets für Personen, die ihren Projekten zugewiesen sind.
  • Projektinhaber können nur Zeiten und Ausgaben für ihre Projekte sehen. Wenn eine Person gleichzeitig an mehreren Projekten arbeitet, entfallen die Zeiten und Ausgaben für Projekte anderer Personen.
  • Das Hinzufügen projektbasierter Genehmiger hat keine Auswirkungen auf bestehende Genehmiger.