Bridge by Smartsheet

Einrichten und Verwalten Ihres Smartsheet Bridge-Kontos

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Einrichten Ihres Kontos

Wenn Ihre Organisation noch kein Smartsheet Bridge-Konto hat, wenden Sie sich an das Smartsheet-Vertriebsteam, das eines für Sie erstellen kann. Das Team wird Sie nach dem Namen und der E-Mail-Adresse der Person fragen, die als erster Benutzer eingerichtet werden soll. Wenn das Konto erstellt wurde, erhält dieser erste Benutzer eine E-Mail mit der eindeutigen URL Ihrer Organisation und wird dazu aufgefordert, ein Kennwort festzulegen und sich anzumelden.

Wenn Ihr Unternehmen bereits ein Smartsheet Bridge-Konto hat, kann jeder Benutzer mit Anmeldezugriff weitere Benutzer hinzufügen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wer in Ihrer Organisation Zugriff hat, erkundigen Sie sich bei Ihrem Smartsheet-Vertriebsteam, für wen das Konto ursprünglich erstellt wurde. Sobald diese Person Sie zu Smartsheet Bridge hinzugefügt hat, erhalten Sie eine E-Mail mit der URL, um sich anzumelden und Ihr Kennwort festzulegen.

Wenn Sie Zugriff auf Smartsheet Bridge haben und weitere Benutzer hinzufügen möchten, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und suchen Sie die Silhouette in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Wählen Sie Admin aus, um die Seite System Admins zu öffnen. Hier können Sie auf die Schaltfläche New System Admin klicken und die Details für einen neuen Benutzer eingeben.

Über die Silhouette in der oberen Leiste können Sie auf verschiedene kontobezogene Funktionen zugreifen.

Kontobezogene Funktionen

Ändern der „My Account“-Einstellungen

Um Ihr Kennwort zu ändern, wählen Sie „My Account“ aus, während Sie angemeldet sind. Legen Sie im Feld Password ein neues Kennwort fest und bestätigen Sie es, indem Sie es darunter im Feld Confirm Password erneut eingeben.

Ändern der „Admin“-Einstellungen

Unter „Admin“ können Sie weitere Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen oder davon entfernen. Erstellen Sie auf der „Admin“-Seite einen neuen Benutzer, indem Sie auf die Schaltfläche New System Admin klicken. Wenn Sie das Formular ausgefüllt haben, erhält der Benutzer eine E-Mail mit Anweisungen zum Festlegen seines Kennworts.

New System Admin

Um einen Benutzer zu löschen, klicken Sie auf seinen Namen in der Liste. Klicken Sie auf der neuen Seite auf die drei Punkte, um die Option Delete für den Benutzer auszuwählen.

Benutzer löschen

Manage Workspaces

Um neue Arbeitsbereiche zu erstellen oder bestehende zu löschen, klicken Sie in der oberen Leiste auf das Ordnersymbol. Klicken Sie in der angezeigten Dropdown-Liste auf Manage Workspaces. Dadurch gelangen Sie zu einer Liste mit allen Ihren Arbeitsbereichen.

Manage Workspaces

Um einen neuen Arbeitsbereich zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche in der unteren rechten Ecke, geben Sie Ihrem neuen Arbeitsbereich einen Namen und klicken Sie auf Save. Ein Pop-up wird angezeigt, das bestätigt, dass er erstellt wurde und dass Sie in 5 Sekunden zum neuen Arbeitsbereich weitergeleitet werden. Um im aktuellen Arbeitsbereich zu bleiben, klicken Sie auf Cancel.

Wenn Sie einen oder mehrere Arbeitsbereiche löschen möchten, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den zu löschenden Arbeitsbereichen und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf Delete. Beachten Sie, dass Sie den Arbeitsbereich, in dem Sie sich derzeit befinden, nicht löschen können.

Alternativ können Sie den Inhalt eines Arbeitsbereichs in einen neuen oder bestehenden Arbeitsbereich kopieren, indem Sie einen einzigen Arbeitsbereich auswählen und in der Dropdown-Liste auf Copy Content klicken.

Löschen und Kopieren von Inhalten

Manage API Keys

In bestimmten Fällen müssen Sie API-Schlüssel für Smartsheet Bridge generieren. Beispielsweise könnten Sie Services von Smartsheet erworben haben, bei denen unsere Beratungsteams Ihnen helfen, Workflows oder sogar neue Integrationen zu erstellen. Um diese Integrationen oder Workflows zu installieren, müssen Sie eventuell einen API-Schlüssel generieren und ihn für den Architekten freigeben, der mit Ihnen zusammenarbeitet, damit er seine implementierte Integration installieren oder seine erstellten Workflows importieren kann. Oder wenn Sie ein offenes Support-Ticket haben, müssen wir manchmal Fehlerprotokolle überprüfen, die über eine API abrufbar sind, und Sie dann nach einem API-Schlüssel fragen.

Wenn ein Smartsheet-Mitarbeiter Sie um einen API-Schlüssel bittet, können Sie die Seite „Manage API Keys“ öffnen und dort einen generieren. Geben Sie ihm einen Namen, der Sie daran erinnert, warum Sie ihn generiert haben. Denken Sie daran, dass API-Schlüssel wie Kennwörter sind und gelöscht werden sollten, sobald sie nicht mehr benötigt werden.