RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Daten für Berichte exportieren.

Spalteneingaben und -formatierung

Informieren Sie sich über Spalteneingaben und -formatierung, wenn Sie Berichte herunterladen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter und Projektbearbeiter können Daten für Berichte exportieren.

Spalteneingaben und -formatierung

Verweisen Sie auf die folgende Tabelle, um Eingaben- und Formatierungsdetails zu jeder Spalte in Ihrem Tabellenblatt anzuzeigen.

• Speichern Sie Ihr Tabellenblatt als CSV-Datei im UTF-8-Format, um Fehler in Zeilen mit Sonderzeichen zu vermeiden.
  • Trennen Sie mehrere Einträge durch ein Semikolon.
  • Wenn ein Feld nicht ausgefüllt wird, wird ein leerer Wert verwendet.

Felder

Erforderliches Feld

Beschreibung

Formatierungsanforderungen

project_id

Ja* (für die Bearbeitung von Projekten)

Die Projekt-ID enthält alle Projektattribute. Beim Exportieren der Projektliste werden die Projekt-IDs bestehender Projekte eingeschlossen.

Muss eine gültige Projekt-ID im Unternehmen sein.

Um neue Projekte zu erstellen, lassen Sie die Spalte für die Projekt-ID leer.

Um Attribute für bestehende Projekte zu aktualisieren, lassen Sie ihre Projekt-ID unverändert.

project_name

Ja

Projektname oder -titel.

0–255 Zeichen

client

Optional

Name des Kunden. Wenn noch keiner vorhanden ist, wird ein neuer Kunde erstellt.

0–255 Zeichen

project_type

Ja

Definieren Sie die Art des Projekts.

Confirmed

Tentative

Internal

start_date

Ja

Legen Sie das Startdatum des Projekts fest.

Datumsformat: TT.MM.JJJJ

end_date

Ja

Legen Sie das Enddatum des Projekts fest.

Datumsformat: TT.MM.JJJJ

project_code

Optional

Fügen Sie einen externen Code hinzu, um in einem anderen Tool auf das Projekt zu verweisen.

0–255 Zeichen

Beschreibung

Optional

0–2048 Zeichen

project_tags

Optional

Fügen Sie Tags hinzu, um einzigartige Merkmale für das Projekt identifizieren.

0–255 Zeichen

Trennen Sie mehrere Einträge durch ein Semikolon.

time_entry_locking

Optional

Legen Sie fest, dass die für das Projekt angefallenen Stunden gesperrt werden.

Off = Deaktiviert

On = Aktiviert

Zahl = Sperrt Zeiteinträge, die jenseits der angegebenen Zahl liegen

CF_## „Name“ (Textfeld)

Optional

Fügen Sie dem benutzerdefinierten Feld eine Textzeichenfolge hinzu.

0–255 Zeichen

CF_## „Name“ (Dropdown-Menü)

Optional

Legen Sie den Wert für ein bestehendes benutzerdefiniertes Feld des Projekts fest.

Stellen Sie sicher, dass in dieser Spalte eingegebene Werte auf der Seite „Kontoeinstellungen > Anpassbare Felder für Projekt“ als Optionen für dieses Feld gespeichert werden.

CF_## „Name“ (Drop-down-Menü mit Mehrfachauswahl)

Optional

Legen Sie Werte für bestehende benutzerdefinierte Felder des Projekts fest.

Stellen Sie sicher, dass in dieser Spalte eingegebene Werte auf der Seite „Kontoeinstellungen > Anpassbare Felder für Projekt“ als Optionen für dieses Feld gespeichert werden.

Trennen Sie mehrere Einträge durch ein Semikolon.