RM-Administratoren und Portfoliobearbeiter können Zeitberichte für alle Projekte entsperren. Personen mit allen anderen Berechtigungen können Zeitberichte für Projekte entsperren, deren Inhaber sie sind.

Zeiteinträge sperren

Wenn Sie Zeiteinträge sperren, verhindert dies, dass Personen unnötige Änderungen an Projektstunden vornehmen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren und Portfoliobearbeiter können Zeitberichte für alle Projekte entsperren. Personen mit allen anderen Berechtigungen können Zeitberichte für Projekte entsperren, deren Inhaber sie sind.

In Resource Management können Sie Folgendes:

• Alle Zeiteinträge für ein Projekt sperren
  • Zeiteinträge nach einer festgelegten Anzahl von Tagen automatisch sperren

Sie können Zeiteinträge auch überprüfen und genehmigen, bevor Sie sie sperren – insbesondere, wenn sie nach einem bestimmten Zeitraum automatisch gesperrt werden sollen.

Einrichten, dass Stunden automatisch gesperrt werden

1. Gehen Sie zur Seite „Projekt“ und wählen Sie im Abschnitt „Zeiteintragssperre“ die Option Projekteinstellungen aus.
  2. Wählen Sie die zu verwendende Option aus.

Zeiteintragssperre

Teilen Sie Ihrem Team mit, wenn Sie planen, Stunden für Projekte zu sperren, damit es vorher seine Stunden bestätigen kann. Sobald ein Zeitbericht gesperrt wurde, kann nur ein RM-Administrator oder ein Portfoliobearbeiter ihn entsperren.