Automatisierte Workflows anzeigen und verwalten

Smartsheet

Funktionen des Workflow Manager

• Zeigen Sie Workflows an, einschließlich der Sortierung nach Namen, Datum der letzten Bearbeitung oder Erstellungsdatum.
  • Bearbeiten, Aktivieren/Deaktivieren, Duplizieren, An- und Abmelden, Löschen und Anzeigen von Eigenschaften.

Aktualisierungen an Ihren Workflows vornehmen

Doppelklicken Sie auf einen Workflow oder wählen Sie das Menüsymbol. Von hier können Sie:

• Den Umschalter verwenden, um den Workflow zu Aktivieren, sodass er ausgelöst werden kann, wenn Bedingungen erfüllt sind.
  • Verwenden Sie den Umschalter, um den Workflow zu Deaktivieren und zu verhindern, dass er ausgelöst wird.
  • Wählen Sie Bearbeiten …, um seinen Namen, Auslöser, Bedingungen und Aktionen zu ändern.
  • Wählen Sie Duplizieren ..., um eine Kopie des Workflows in demselben Blatt zu erstellen.
  • Melden Sie sich ab von einem Workflow, damit Sie keine Benachrichtigungen zu seinen Alarmen oder Anforderungen erhalten.
  • Melden Sie sich an für einen Workflow, von dem Sie sich zuvor abgemeldet haben.
  • Löschen Sie den Workflow.
  • Wählen Sie Eigenschaften ..., um die Workflow-ID anzuzeigen.

Fehler korrigieren, die die Ausführung von Workflows verhindern

1. Für jeden Workflow mit folgendem roten Text: „Dieser Workflow kann nicht ausgeführt werden.  Bitte beheben Sie das Problem, indem Sie den Workflow bearbeiten.“, doppelklicken Sie oder öffnen Sie das Menü für den Workflow und wählen Sie Bearbeiten ....
  2. Der Workflow-Editor bringt Sie automatisch zum ersten ungültigen Auslöser, der Bedingung oder dem Aktionsblock. Lesen Sie die Erklärung, warum der Block ungültig ist, und folgen Sie den Anweisungen zur Behebung des Problems.

Workflow-Problem

Steuern Sie, wie Ihre Workflows organisiert sind

Organisieren Sie mithilfe des Dropdown-Menüs Sortieren nach Ihre Workflows nach:

1. Workflow-Name
  2. Dem Datum, an dem die einzelnen Workflows zuletzt geändert wurden
  3. Dem Datum, an dem die einzelnen Workflows erstellt wurden

Standardmäßig sind Workflows nach dem Namen alphabetisch sortiert. Wenn Sie die Sortierreihenfolge ändern, wird sie für alle Ihre Blätter und nur für Sie übernommen. Andere können dieselben Workflows basierend auf ihren Präferenzen sortieren.

Sortieren nach