Über den Resource Management-Bereich

Smartsheet

Durch die Verbindung eines Projektblattes mit Resource Management erhalten Sie die Möglichkeit zu sehen, welche Auswirkungen Ressourcenänderungen auf Ihren gesamten Plan haben. Sie können in dem Bereich auch Änderungen an Ihrem Plan vornehmen.

Die Arbeit mit dem Bereich erfolgt in zwei Schritten. Zuerst autorisieren Sie Ihr Konto (nur ein Mal), dann verbinden Sie ein Projektblatt mit Resource Management

Sobald ein Blatt mit dem Resource Management-Bereich verbunden ist, können Sie Folgendes erkennen:

• Personen oder Platzhalter, die Aufgaben in Ihrem Resource Management-Projekt zugewiesen sind
  • Gesamtzuweisung in % für zugewiesene Benutzer
  • Gesamtverfügbarkeit von Teammitgliedern, die Ihrem Projekt zugewiesen sind
  • Datumangaben für Gesamtprojekt- und einzelne Zuweisungen

... und Sie können von dem Bereich aus auch Änderungen bei Zuweisungen vornehmen.

Vorschau des Smartsheet-Bereichs für Resource Management

Bild des Resource Management-Bereichs mit Optionen zum Aktualisieren eines Projekts und zum Hinzufügen, Entfernen oder Aktualisieren von Personen und Platzhaltern.

Weitere Informationen zu Vorlagen und Arbeitsbereichen in Smartsheet finden Sie unter Vorlagen: Ihre eigenen erstellen oder eine aus dem Solution Center verwenden und Arbeitsbereichübersicht.