RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter, Portfoliobetrachter und Projektbearbeiter können auf Berichte und Filter zugreifen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

Berichte filtern

Sie können Filter anwenden, um den Umfang an Informationen in einem Bericht einzugrenzen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren, Portfoliobearbeiter, Personalplaner, Portfolioreporter, Portfoliobetrachter und Projektbearbeiter können auf Berichte und Filter zugreifen. Die sichtbaren Projekte variieren je nach Berechtigungsstufe. Projektbearbeiter können beispielsweise nur die Projekte sehen, deren Inhaber sie sind.

Sie können Berichte filtern, um die Informationen anzupassen, die nach der Ausführung des Berichts angezeigt werden. Sie können nach Projekt oder Disziplin filtern oder mehrere Filter verwenden, um sich auf bestimmte Daten zu fokussieren und den Output zu optimieren.

Klicken Sie zum Filtern einzelner oder mehrerer Elemente auf die Kontrollkästchen für diese Elemente oder verwenden Sie oben im Filterfeld die Optionen „Alle“ oder „Keine“. Um einen bestimmten Filter leichter zu finden, können Sie auch die Suchleistenfunktion verwenden.

Wenn Sie eine Option auswählen, indem Sie anstatt auf das Kontrollkästchens auf den Namen klicken, werden bis auf den ausgewählten Namen alle anderen Optionen automatisch abgewählt.

Dieses Bild zeigt den Filter nach Kunden-Checkliste.