RM-Administratoren können Zeit- oder Ausgabenberichten entsperren. Genehmiger können dies auch, wenn der RM-Administrator dies zulässt.

Zeit- oder Ausgabenbericht entsperren

Entsperren Sie einen genehmigten Zeitbericht, um ihn zu bearbeiten.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können Zeit- oder Ausgabenberichten entsperren. Genehmiger können dies auch, wenn der RM-Administrator dies zulässt.

So entsperren Sie einen Zeit- oder Ausgabenbericht

Stellen Sie sicher, dass Sie Genehmigungen für Zeiteinträge aktiviert haben. Wenn Sie Genehmigungen für Zeiteinträge nicht aktivieren, wird der Tab „Genehmigungen“ nicht auf Ihrer Profilseite angezeigt.

1. Um zur Profilseite zu gelangen, wählen Sie in der Menüleiste Ihren Namen aus.
  2. Rufen Sie Genehmigungen > Genehmigeransicht auf.
  3. Wählen Sie in der Liste Genehmigungsstatus Genehmigt aus.
  4. Optional: Wählen Sie in der Liste „Zeitraum“ den Zeitplan des zu entsperrenden Zeitberichts aus:
    • Dieses Jahr
    • Dieses Quartal
    • Dieser Monat
    • Diese Woche
    • Letztes Quartal
    • Letzter Monat
    • Letzte Woche
    • Letzte 30 Tage
    • Benutzerdefinierter Datumsbereich: Wählen Sie die Start- und Enddaten aus, um einen bestimmten Zeitplan anzuzeigen
  5. Wählen Sie in der Liste Personen eine oder mehrere Personen aus. Nachdem Sie die Person(en) ausgewählt haben, wird ihre Zeit in der Genehmigeransicht angezeigt.
  6. Rufen Sie den Zeitbericht auf, den Sie entsperren möchten, und wählen Sie Entsperren aus.
    Ein Bildschirm, der die Genehmigeransicht der Schaltfläche „Entsperren“ anzeigt

So berechtigen Sie einen Genehmiger zum Entsperren von Zeit- und Ausgabenberichten

Wenn Sie ein Administrator sind und einen Genehmiger zum Entsperren von Zeit- und Ausgabenberichten berechtigen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie in der Menüleiste Einstellungen > Kontoeinstellungen aus.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Genehmigungs-Workflow unter „Kontoeinstellungen“ die Option Genehmiger zum Entsperren von Zeit und Ausgaben berechtigen aus.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn ein Zeit- oder Ausgabenbericht entsperrt wird?

In der App wird der von Ihnen entsperrte Eintrag mit dem Status Genehmigung ausstehend markiert. Sobald Sie den Eintrag bearbeitet haben, wird Erneut zur Genehmigung einreichen angezeigt.