RM-Administratoren können für ein Konto Budgets erstellen und verwalten.

Budgets erstellen und verwalten

In Resource Management können Sie Projekte nach Zeit, Währung oder Ausgaben budgetieren und nachverfolgen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können für ein Konto Budgets erstellen und verwalten.

Zeitbudgets

Ein Zeitbudget ist die in Arbeitsstunden oder Tagen ausgedrückte, einem Projekt zugeordnete Arbeit. Die von Ihrem Team geleisteten Stunden werden auf dieses Budget angerechnet.

Dieses Bild zeigt Einstellungen für ein Zeitbudget.

Währungsbudgets

Ein Währungsbudget ist die in einem Währungsbetrag ausgedrückte, einem Projekt zugeordnete Arbeit. Die von Ihrem Team geleisteten Stunden multipliziert mit ihren Abrechnungssätzen werden auf dieses Budget angerechnet.

Dieses Bild zeigt Einstellungen für ein Gebührenbudget.

Ausgabenbudgets

Ausgaben sind nicht mit Arbeit zusammenhängende Projektkosten. Beispiele für Ausgaben sind Kosten, die bei der Beauftragung externer Lieferanten, der Bestellung von Prototypen oder für Reisen anfallen. Verwenden Sie Ausgabenkategorien, um die Kosten zu Beginn eines Projekts abzuschätzen und angefallene Ausgaben in diesen Kategorien nachzuverfolgen. Ausgabenkategorien können Reisen, Materialien oder Berater sein.

Dieses Bild zeigt Einstellungen für ein Ausgabenbudget.

Wenn Auftragnehmer oder Berater für ein Projekt eine feste Gebühr für geleistete Arbeit in Rechnung stellen, sollten Sie diese Person als Ausgabe anstatt als Projektarbeit hinzufügen. Schätzen Sie die Gebühr ab und geben Sie dann die Kosten für den Berater ein, wenn Sie die Rechnung erhalten.

Ausgaben nach Kategorie budgetieren

Verwenden Sie Kategorien, um bestimmte Ausgaben abzuschätzen und nachzuverfolgen. Sie können vordefinierte Kategorien verwenden oder Ihre eigenen erstellen.

Wenn Sie Ihrem Budget eine vordefinierte Ausgabenkategorie hinzufügen, können Sie die voraussichtlichen Kosten für diese Kategorie einsehen oder Sie können den Rechner verwenden, um die Kosten für ein Element einer Kategorie zu bestimmen.

Schätzen Sie beispielsweise die Reisekosten für ein Projekt mit dem Tool für die Kostenverfolgung oder budgetieren Sie die Zeit, die Sie voraussichtlich für Marketing, abrechnungsfähige Aufgaben oder Meetings benötigen mit dem Gebühren- oder dem Zeit-Tracker.