RM-Administratoren und Portfoliobearbeiter können jedes Projekt löschen. Projektbearbeiter können Projekte löschen, deren Inhaber sie sind. Mitglieder können Projekte löschen, bei denen sie Mitglied sind.

Projekt oder Phase in Resource Management löschen

Das Löschen eines Projekts entfernt alle Daten dieses Projekts oder dieser Phase dauerhaft.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren und Portfoliobearbeiter können jedes Projekt löschen. Projektbearbeiter können Projekte löschen, deren Inhaber sie sind. Mitglieder können Projekte löschen, bei denen sie Mitglied sind.

Wenn Sie ein Projekt oder eine Phase löschen, löschen Sie alle Zuweisungen sowie Zeit- und Ausgabeneinträge. Bei Projekten löschen Sie auch alle damit verknüpften Phasen.

Sie können diese Aktion nicht rückgängig machen.

So löschen Sie ein Projekt:

1. Wechseln Sie zur Seite Projekteinstellungen
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Projekt löschen aus.

So löschen Sie eine Phase:

1. Wechseln Sie zur Seite Projekteinstellungen
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger in der linken Seitenleiste auf den Namen der Phase, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol, um die Phase zu löschen.

Das linke Seitenleistenmenü in den Projekteinstellungen von RM, in dem Benutzer das Projekt oder Phasen löschen können.