RM-Administratoren sind für die Einrichtung von Genehmigungen verantwortlich.

Berichte nach „Genehmigungsstatus“ oder „Genehmigt von“ filtern

Wenn für Ihr Konto Genehmigungen für Zeiteinträge aktiviert sind, werden in Berichten die neuen Filter „Genehmigt von“ und „Genehmigungsstatus“ angezeigt.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren sind für die Einrichtung von Genehmigungen verantwortlich.

Genehmigungsfilter in Berichten

Verwenden Sie genehmigungsbasierte Filter, um Zeiteinträge basierend auf ihrem verknüpften Genehmiger oder Genehmigungsstatus anzuzeigen. Verwenden Sie beispielsweise einen Zeit- und Gebührenbericht, der nach Teammitglied gruppiert und nach Genehmigungsstatus gefiltert ist, um nicht eingereichte Stunden für jedes Teammitglied in der gesamten Organisation anzuzeigen.

• Genehmigt von: Die Namen von RM-Administratoren oder Projektmanagern, die Zeit genehmigen, werden in diesem Filter angezeigt, sodass Sie die Zeit filtern können, die bestimmte Personen genehmigt haben.
  • Genehmigungsstatus: Sie können filtern, welche Zeiteinträge in Ihrem Bericht angezeigt werden, indem Sie nach genehmigter Zeit, Zeit mit ausstehender Genehmigung oder nicht eingereichter Zeit filtern.

Sie können Berichtsdaten auch nach „Genehmigungsstatus“ und „Genehmigt von“ gruppieren.