RM-Administratoren können Rechnungsraten festlegen.

Rechnungsraten für mehrere Disziplinen und Rollen verwalten

In Resource Management können Personen unterschiedliche Rechnungsraten haben, wenn Sie Projektphasen nutzen.

PLANS

• Resource Management

Berechtigungen

RM-Administratoren können Rechnungsraten festlegen.

In Resource Management können Personen nur eine Disziplin und Rolle haben. Dies ist in ihren persönlichen Profilen festgelegt.

Sie können die Rechnungsraten für Personen jedoch mithilfe von Projektphasen ändern.

Zum Beispiel könnte Joe in der QS-Phase eines Projekts eine einzige Rechnungsrate haben und dann in einer anderen Projektphase mit einer anderen Rechnungsrate als technischer Berater arbeiten.

Um die verschiedenen Rechnungsraten zu berücksichtigen, müssen Sie die Phasen bearbeiten und die Raten ändern.

1. Klicken Sie in den Projekteinstellungen auf die Phase, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie unter „Rechnungsraten“ Andere Rechnungsraten für diese Phase festlegen aus.
  3. Geben Sie alle neuen Rechnungsraten ein und klicken Sie dann unten auf der Seite auf Speichern.

Optionsschaltfläche „Andere Rechnungsraten für Phase“