Inhaber, Administratoren und Bearbeiter eines Arbeitsbereichs können Anlagen hinzufügen, löschen und verschiedene Versionen erstellen. Alle Benutzer mit Zugriff auf den Arbeitsbereich können Anlagen anzeigen und herunterladen. Sie können in einer E-Mail eine Anlage an jeden beliebigen Benutzer mit einer gültigen E-Mail-Adresse senden.

Systemadministratoren für Enterprise können sämtliche Dateianlagenoptionen deaktivieren. (Siehe Globale Kontoeinstellungen verwalten.)

Auf an einen Arbeitsbereich angehängte Dateien zugreifen und diese herunterladen

PLANS

• Smartsheet

Berechtigungen

Inhaber, Administratoren und Bearbeiter eines Arbeitsbereichs können Anlagen hinzufügen, löschen und verschiedene Versionen erstellen. Alle Benutzer mit Zugriff auf den Arbeitsbereich können Anlagen anzeigen und herunterladen. Sie können in einer E-Mail eine Anlage an jeden beliebigen Benutzer mit einer gültigen E-Mail-Adresse senden.

Systemadministratoren für Enterprise können sämtliche Dateianlagenoptionen deaktivieren. (Siehe Globale Kontoeinstellungen verwalten.)

Sie können Dateien, die für mehrere Abteilungen relevant sind, für alle entsprechenden Personen freigeben, indem Sie die Dateien an einen Arbeitsbereich anhängen. An einen Arbeitsbereich angehängte Dateien beziehen sich nicht auf ein bestimmtes Blatt, sondern auf alle Blätter, Berichte und Dashboards im Arbeitsbereich.

Arbeitsbereichsanlagen zeigen nur Dateien, die an den Arbeitsbereich selbst angehängt wurden. Wenn Sie nach einer Datei suchen, die an ein Blatt im Arbeitsbereich angehängt wurde, müssen Sie dieses Blatt öffnen.

Auf an einen Arbeitsbereich angehängte Dateien zugreifen

1. Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie dann den Arbeitsbereich aus, der die Anlagen enthält.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Anlagen rechts oben im Arbeitsbereich

Das Zusammenfassungsfenster für Arbeitsbereichsanlagen wird angezeigt. Hier können Sie nach Belieben die Anlagen anzeigen, herunterladen oder neue Versionen davon erstellen.

Eine einzelne Anlage herunterladen

Im Zusammenfassungsfenster für Arbeitsbereichsanlagen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anlage.
  2. Wählen Sie Ausgewählte Datei herunterladen.

Mehrere Anlagen auf einmal herunterladen

Im Zusammenfassungsfenster für Arbeitsbereichsanlagen:

1. Aktivieren Sie das Kästchen neben allen herunterzuladenden Anlagen.
  2. Wählen Sie Aktionen > Ausgewählte Dateien herunterladen.