FAQs zu Azure Active Directory für Smartsheet

Wie lange dauert die Bereitstellung von Benutzern über die Directory-Integration?

Azure AD weist in Abhängigkeit der Synchronisierungskonfiguration verschiedene Synchronisierungszeiten für die Bereitstellung auf.
Anzahl der Benutzer und Gruppen sowie Synchronisierungstyp (initial oder inkrementell). Einzelheiten finden Sie in diesem Microsoft-Support-Artikel.

Wie behebe ich Bereitstellungsfehler in Azure AD?

In diesem Microsoft-Support-Artikel finden Sie Informationen zur Fehlerbehebung in Azure AD.

Kann ich die Integration mit Smartsheet von einem selbst gehosteten AD-Server (vor Ort) durchführen?

Sie können Azure AD Connect für die Synchronisierung Ihrer selbst gehosteten AD-Instanz mit Ihrer Azure AD-Instanz verwenden. Sie können dann Ihre Azure AD-Instanz für die Verzeichnisintegration mit Smartsheet verwenden.

Was geschieht, wenn ein Benutzer in Active Directory seine E-Mail-Adresse ändert?

Die E-Mail-Änderungsanfrage wird an Smartsheet gesendet und die primäre E-Mail-Adresse wird mit der neuen E-Mail-Adresse aktualisiert. Genau wie Änderungen der primären E-Mail-Adresse in der App hat auch dies keine Auswirkungen auf gemeinsam genutzte Smartsheet-Elemente und Elemente, deren Inhaber die Benutzer sind, oder auf bestehende Verweise darauf in Smartsheet.