Persönliche Profildaten für andere steuern

Als Systemadministrator können Sie den Detaillierungsgrad des Profils steuern, der den Personen in Ihrer Organisation im Vergleich zu den Personen außerhalb Ihrer Organisation angezeigt wird:

1. Klicken Sie rechts oben im Smartsheet-Fenster auf Konto>Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie im Formular Kontoverwaltung auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie neben Profilsichtbarkeit auf Bearbeiten, um das Formular Profilsichtbarkeit anzuzeigen.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie unterhalb der Felder Innerhalb Ihrer Organisation und Außerhalb Ihrer Organisation die Kontrollkästchen Foto anzeigen und Details anzeigen.

Wenn andere Personen persönliche Profilkarten ansehen, wird ihnen nur der von Ihnen zugelassene Detaillierungsgrad (Foto, Details oder beides) angezeigt.

So bearbeiten Sie die Profildaten eines Benutzers:

1. Klicken Sie rechts oben im Smartsheet-Fenster auf Konto>Benutzerverwaltung.
  2. Doppelklicken Sie im Formular „Benutzerverwaltung“ auf den Namen der Person, deren Profil Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie dann auf Profil bearbeiten, um die Profilinformationen dieser Person zu bearbeiten.

HINWEIS: Es ist nicht möglich, Massenaktualisierungen von Benutzerprofildaten durchzuführen.