Algumas partes da página podem ter sido traduzidas automaticamente.

Aplica-se a

Resource Management

Recursos

Quem pode usar esse recurso?

Todos os usuários licenciados podem exibir o Gerenciamento de recursos em diferentes idiomas, dependendo do idioma do navegador.

Exibir o Gerenciamento de recursos em diferentes idiomas

O Gerenciamento de recursos mudará o idioma automaticamente com base no idioma do navegador do usuário.

Who can use this?

Plans:

• Resource Management

Permissions:

Todos os usuários licenciados podem exibir o Gerenciamento de recursos em diferentes idiomas, dependendo do idioma do navegador.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

O Gerenciamento de recursos será exibido automaticamente em um dos idiomas com base no idioma do seu navegador:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Português
  • Russo
  • Espanhol

Você pode ajustar o idioma modificando as configurações de idioma do seu navegador. Aprenda como alterar o idioma no Google Chrome, no Safari, no Edge ou no Firefox

Feed de atividade

O feed de atividade só está disponível em inglês.

Esta imagem exibe o aviso de que o feed de atividade só é mostrado em inglês.

Notificações por e-mail

Nem todas as notificações por e-mail estão traduzidas neste momento, então pedimos a gentileza de testar antes de ativar a notificação. As notificações não traduzidas, por padrão, serão exibidas em inglês.

Data

As datas exibidas em sua conta do Gerenciamento de recursos são baseadas nas configurações do idioma do navegador.