Aplicativo Dynamic View: interaja com uma exibição

O aplicativo Dynamic View apresenta informações simplificadas no momento oportuno e sem sobrecarregar seu trabalho com dados não relacionados a ele.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Este artigo se concentra na interação com uma exibição no aplicativo. Para obter informações sobre como criar uma exibição, consulte Criar e editar configurações do Dynamic View.

O Dynamic View é uma oferta premium disponível para aquisição pelos clientes do Smartsheet que usam o plano Executivo (ou superior). Para obter mais informações sobre como adquirir o Dynamic View, entre em contato com o departamento de vendas da Smartsheet.

Pontos importantes

Você pode acessar o Dynamic View depois que alguém tiver compartilhado uma exibição ou se um administrador do seu plano tiver lhe concedido acesso ao aplicativo.

Você também precisa de uma conta do Smartsheet para acessar o Dynamic View. Você será orientado ao longo das etapas para configurar uma conta gratuita do Smartsheet quando acessar o aplicativo Dynamic View pela primeira vez e selecionar no botão Fazer login com a conta do Smartsheet.

Faça login no Dynamic View aqui ou selecione Dynamic View na barra de menu na parte superior da sua tela.

Navegar até uma exibição

No Dynamic View, selecione o ícone deInício para acessar a página inicial do Dynamic View.

No Início, você pode ver:

• Todas as exibições - É uma lista de todas as exibições compartilhadas com você ou que são de sua propriedade.
  • Minhas exibições - É uma lista das exibições de sua propriedade
  • Compartilhado comigo - É uma lista de exibições que foram compartilhadas diretamente com você.
  • Compartilhado com o grupo - É uma lista de exibições que foram compartilhadas com você por meio de um grupo ou domínio do Smartsheet.

Visão rápida do Dynamic View

1. Selecione uma exibição na página inicial para abrir essa exibição.
  2. Selecione uma linha específica para exibir o painel de detalhes, onde você fará edições em dados específicos nos campos do formulário. Você pode não ter acesso de edição a determinados campos e pode ser necessário fazer alterações em um campo antes de salvar. O que você pode fazer em vários campos depende daquilo que um administrador lhe permitiu.

Você poderá ver um número diferente de campos no painel de detalhes em comparação com as colunas da exibição. O que está disponível na exibição e no painel de detalhes é controlado por um administrador.

Sua exibição é personalizada para você

Cada exibição é personalizada para garantir que você tenha acesso a todas as informações relevantes para trabalhar.

colunas na exibição

Selecione o ícone de Filtro no canto superior esquerdo da exibição para ver apenas as linhas com um valor específico. Essa funcionalidade deve ser configurada por um administrador na exibição.

Salve suas alterações

Após fazer alterações nos valores no painel de detalhes, você deve selecionar o botão Salvar no canto inferior direito ou suas alterações serão perdidas. Depois que você salvar, os dados serão sincronizados em segundo plano.

Novas informações podem aparecer de forma condicional

É possível que novas linhas de informações apareçam apenas quando uma determinada condição for atendida em uma linha existente. Se você estiver usando o Dynamic View como sistema de emissão de tíquetes, por exemplo, um novo caso poderá aparecer somente depois que você marcar o anterior como Fechado no Painel de Detalhes. Dessa forma, você poderá se concentrar no caso mais imediato.

Não consegue fazer algo em uma exibição? Entre em contato com seu administrador

Suas exibições são configuradas por um administrador no aplicativo Dynamic View. Se você não estiver vendo algo ou não conseguir editar algo que acha que deveria poder editar, entre em contato com seu administrador, pois ele é, muito provavelmente, a pessoa que compartilhou a exibição com você.