Dynamic View

Com o Smartsheet Dynamic View, os empresários podem compartilhar dados com as pessoas certas no momento certo para que visualizem ou editem as informações. Seja trabalhando com fornecedores, equipes mistas internas e externas ou entre organizações, o Dynamic View permite que você mantenha a confidencialidade do processo sem interrupção impedindo que usuários ou fornecedores acessem a planilha completa, tudo sem prejudicar a colaboração necessária para executar o trabalho.